《写雷锋作文》
院 系:元培学院信息与电子系
姓 名: 罗仁宝
班 级: 电信1002班
联系方式:13754389410(699410)
90后的雷锋精神
雷锋精神,90后一代的我们从小到大都有耳濡目染,却只知道它是一种乐于助人、积极向上的榜样精神。随着人们生活水平的不断提高,西方文化的流行风靡,这种在革命年代、新社会建设时期形成的良好道德风尚似乎早已被现在的年轻人给淡化了,也似乎有点变味了。在今天,年轻的中国青年志愿者们对雷锋精神再次进行了重申并加以学习,相信不久以后的将来我们当代大学生的素质一定会有一个质的飞跃!