《日记.doc_跳绳趣事》
日记
《跳绳趣事》
2012年10月16日 星期二 天气:晴 心情:好!好!好! “哎呀!秦锦泓,你怎麽回事呀!!”胡昊迪生气地说,我不好意思地走到后面排队。嘻嘻!你知道我们在干什么吗?哼哼!告诉你吧!我们正在跳长绳,O(∩_∩)O哈哈~!想听听吗?想听的话就听我细细到来吧!
今天下午,天气晴朗,阳光明媚,使人心情舒畅,吸一口空气,就能闻到青草的芬芳清香。我们正在认真的听数学课,哎!其实有谁在认真听课呢?大家的心早就被第二节的艺术活动给深深地勾引着,因为第二节课我们要到操场去跳绳,啊!一想到第二节课心里就倍爽啊!
最后,下课铃终于打了,随着朱老师的一声“下课了。”同学们就已经准备好了跳绳,跟着Q老师的脚步,我们兴高采烈地来到了操场,秦廿一去借了两根长绳,男生一条,女生一条,男生跳男生的,女生跳女生的,随后,我们的跳绳运动会开始了!
我们随着舞绳的节奏,开始跳了。“1.2.3.4.5""10.11,”“哎呀!”胡昊迪生气地说,“秦锦泓,你怎么回事呀?你怎么跳不起来了呢?""”他叽里呱啦地
说了一大串,害得我底下头不好意思地跑到后面排队了。哎!说实话,胡昊迪确实比我跳得好,我叹了一口气,重新燃起了自信心,又开始跳了。
该冉豪跳了,他深吸一口气,,冲了过去,一跳,不知是文渊舞得不好,还是什么,冉豪把脚一勾,脚被绳缠住了,他一走,“啪”冉豪摔了个狗啃泥,搞得我们哄堂大笑,还好有人把他扶了过去,不然被别的班抽到了,那可就惨了。
现在又该付雨凡跳了,他说:“看我的花样雨凡跳绳式。”说完,他便冲了上去,右脚一抬,左脚一跳,哎呀!又被缠到了,但是付雨凡并没有在意,而是单脚蹦着走,想摆脱绳子的缠绕,谁知他脚底一滑,“啪”又是一个狗啃屎,又搞得我们哈哈大笑。
下课了,我们恋恋不舍的回到教室,心里却还想着那跳绳时的场景,那感觉真是太爽了!
今天的艺术活动真的是太好玩了,你觉得呢?反正我的心情是好的不能再好了!真希望下次的艺术活动能早点来啊!