《跳绳日记三则》
跳绳日记三则
成功就是从一个失败走向另一个失败而不是去热情。
______题记
12月7日 跳绳日记(一) 天气:晴
“跳长绳了!耶!”操场上响起一阵欢呼。原来我们班要跳长绳了。到我了,我跟着前面的孙雪琪,右脚迈了进去,左脚随后跟上,轻轻一跳,哈,大绳没有打中我。我有单脚跳了出去,像一只小燕子似的跳了过去,哈,成功,我跳过去了!
12月8日 跳绳日记(二) 天气:晴
今天我观察了于智坤跳长绳,只见他像一只狮子冲了进去,真没有枉费“猛兽派”的称号,左脚抬起,右脚猛地一蹬,冲到了大绳中间,正当他沾沾自喜,以为已经成功的时候,长绳不作美,无情的打了下来,“啊!”他惨叫一声,狼狈的逃走了。
12月9日 跳绳日记(三) 天气:晴
今天我又看了后备队的于亚彤跳长绳,只见她满脸灿烂的笑容,好像确定自己一定能跳过去。开始了,她像跳天鹅舞一样“舞”了进去,双脚一跳,正当她沉浸在跳过去的喜悦之中时,无情的长绳又来了,“啊!”——她在惨叫声中逃跑了。