《小学作文:怀念》
怀念
远方的您在看着我吗?在看着我走下的一步步脚印吗?在为我祝福吗?
遥远的您在留意我吗?在注视着我的心痛吗? 有没有在为我哭泣啊?
离开的您在想念我吗?在期待着我的回应吗?有没有在偷偷看我啊?
天上的你你在哪里啊?你那有电话吗?可以给我一通电话。告诉我你还好吗?想念你的我们都在哭泣,你知道吗?你心痛吗?那晚我又在为你流下眼泪,你这样狠心我还该为你流泪吗?你告诉我好吗? 每个人都有自己的生活方式,有的快乐,有的悲伤,有的疯狂。 不管是怎样都要记住生命最微妙的那一刻,它将会带给你无穷的回忆和快乐。
就这样吧,让永恒住进我们的心房。
总是有人说我太相信人了,不管是谁都会有一颗真诚的心,不是吗?不要总说我们太理想化。这有什么不好,人不就是这样吗?多一点真心去对待每一个人,同时不要把每一个人想的太简单,是这样吧,他总是说我太傻,太容易相信,他总是对我说社会太现实不要轻易的相信,他总是说我没走近社会,不知道他的黑暗。我就想这样一直傻下去,想去相信更多的人,让他们也相信我。