《吃青木瓜瘦身又丰胸》
吃青木瓜瘦身又丰胸
青木瓜是现代女性瘦身、丰胸的最佳水果。青木瓜中含有大量的木瓜酶,可以通过对乳腺的刺激,最终达到丰胸的效果。
让我们先看看市面上的减肥产品吧!市面上的减肥产品不外乎两大类: 一种是“泻药”,让你吃了猛上厕所,这样能达到暂时减重的目的,可是不久就会反弹,甚至比原来更重。因为这些减肥产品“减”掉的只是你身体内的水分而已,却不是真正该减的多余脂肪。另一种就是“厌食药”,通过控制你的食欲,让你节食,甚至是厌食。长此以往,你的体重可能是下来了,可是你也患上了营养不良、贫血等等毛病,身体也垮了。殊不知,这些减肥食品都不是你真正的正确选择!
其实食用真正健康又具减肥效果的减肥水果才是正途。可能大家对减肥水果已经知道很多,如葡萄柚、香蕉、苹果、奇异果、青木瓜等等""可这里减肥效果最突出、保健功能最全、最适合女性朋友长期食用的要数青木瓜了!青木瓜内含丰富的木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳蛋白酶、胡萝卜素等;并富含十七种以上氨基酸及多种营养元素;是一种营养丰富、有百益而无一害的“果之珍品”。 减肥原理:木瓜里内含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以说是木瓜最大的特色),通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的!
丰胸原理:青木瓜自古就是第一丰胸佳果,木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有助益,而木瓜酵素中含丰富的丰胸激素及维生素A等养份,能刺激女性荷尔蒙分泌,并能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺畅通,达到丰胸的目的。
总之,木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、更清新!