《萨摩耶不吃东西怎么办》
萨摩耶不吃东西怎么办
狗狗长期都不吃东西的话,会缺少营养而瘦下来,也会很没有力气,主人也跟着着急,这种狗狗怕热不吃饭的情况,狗狗不肯东西,为了给狗狗保持身体所需的营养,多给狗狗吃些水质的东西,比如,把水果蔬菜榨成汁,稍微加点冰水,给狗狗喝,还有多喝水,熬骨头汤给狗狗当水喝,狗粮用酸奶泡过给狗狗吃,这样狗狗会比较爱吃,也就不会不肯吃东西
2
狗狗一次不会吃太多,因为热的难受,那就给狗狗少吃多餐,或者给狗狗吃一些有营养的东西,千万不要给狗狗吃热的东西了。
3
狗狗喝的水也要是清凉的新鲜水,不能一碗水从早到晚都一直在那,给狗狗自己喝,这样对狗狗很不好,因为天热的原因,水放久了也会变温热,狗狗一定要喝清凉的水才好散热。