我读书生活
三(3)班 作者:赵维熠
以前我读过许多书。在我不快乐的时候,我会看书,并且会从书中找到快乐;在我遇到伤心事时,我会从书中得到安慰;在我遇到不会的时候,我以从书中得到答案。
书是知识的宝库,读书是打开这座宝库的钥匙,从这座宝库中我们可以得到快乐。比如说:看作文书可以让我们提高写作水平,不会的题目从书中可以找到答案,不懂的词语也可以从书中得到解释。如果你想画一种东西,但是你又不会画,你可以从书中找到图案""当我们不开心时,还可以从书中得到安慰。比如说:当别人和你吵架时,你会从书中找到安慰;当别人都不理你的时候,你可以从书中得到安慰;当你做错事情时,你可以从书中得知正确做法。
总之,我们都要多读书,这样才可以从书中找到快乐、安慰和知识。