三七粉的作用
挑选三七最使用的方法是什么?风林购上有答案。
因瘢痕多见于局部,故外治法更为常用。柏丽挞疤痕研究中心发现,三七加醋,另外加上其他多种中药配制,是一种效果非常不错的治疗和抑制疤痕疙瘩的好产品,属于非手术治疗疤痕的有效方式。
采用复方煎浸洗及外涂方法,对克服瘢痕增生,止痒止痛具有很好的疗效。要有信心,坚持上药一定会好的。某些医院使用的就是“柏丽挞三七醋多味复方消疤灵”,专家经常推荐。
镇静
三七粉地下部分能兴奋中枢神经,提高脑力和体力,表现出抗疲劳性,具有明显的中枢抑制作用。
化淤又补气
三七的品种也有很多,营养价值也有所不同,那如何分辨三七的种类呢?上风林购寻找答案吧。
三七粉还适合那些因为气虚血淤导致的心绞痛的人,或者虽然没有发作心绞痛,但已经发现冠脉供血不好了,同时总容易疲劳的人,可以试试三七粉,也是每天1克的保健量就可以。
延缓衰老
PNS及PDS可延长寿命,降低头部脂褐素含量。三七粉能明显提高脑组织及血液中sod的活性,具有抗衰老作用。