《1993年属鸡人的五行特征》
1993年属鸡人的五行特征
属鸡的人表现力强,能注意到事力的细节,为人温和,谦虚而谨慎,有强烈的经济观念,但虚荣心强,爱享受,喜派头,走流行,对异性的诱感,常无法克制。
1993年属鸡人的五行特征
1993癸酉年生人,其命纳音为“剑锋金”命,流年纳音“长流水”,剑锋金生助长流水,有被泄之象;年命天干与流年天干为比劫,故此对1993年学生而言,此年学习上压力比较大,竟争比较激烈;但出生年支“酉”被流年太岁“辰”相合来生身,在学习上多得贵人帮扶;此年桃花较旺,谨防早恋影响到学业。对
于已工作的朋友来说,此年在工作上竟争者比较多,好事易被夺走,钱财不易存起来。但只要持之以恒,不懈努力,定会因贵人帮扶而有不错的收获。
1993年生的男性朋友,其年命卦与流年贯注的“乾”金五行金金相比,天人比和,感应气场为生气木,为吉,并且流年八白财星飞入其命宫,大利于工作、财运、学业。但武曲金七赤金星相会,易有是非口舌,刑伤之事,需多加注意安全。
1993年生的女性朋友,其年命卦与流年贯注的“离”火五行火土相生,天生人,但生理不顺,并且感应气场为祸害土,易招惹小人,替人背黑锅,所以此年多看少说,低调行事;健康方面,多注意脾胃方面的问题。