《93年属鸡人2015年运势》
93年属鸡人2015年运势
1993年属鸡的人2015年运势
癸酉年出生的属鸡人,天干癸水旺坎水之气,坎水泄体卦之气,同时又能遏制住坤土之旺相,今年的情况还是很不错的,属鸡人在工作与学习当中,表现都是很亮眼,不过建议属鸡人不可骄傲自满,不然对日后的发展,会有不利的影响。
1993年属鸡人的命运
1993 年出身:属楼宿之鸡是剑锋金命。一世口舌善言,有福有禄。平稳丰足不足,六亲无靠,办事面面俱到,精社交有人缘,中老年发家兴旺之象。女人助夫教子兴家立业之命。
1993年属鸡的人2015羊年财富运程:
互卦为地雷复,属鸡人今年的偏财运势很不错,工作中领导对自己还是很欣赏的,会有不少的奖金,同时属鸡人在年初之时,亦可进行股票或者彩票类的风险型投资,亦有不小的收入进账。不过属鸡人今年会有不少的固定资产投资,要注意做好理财计划,不然容易出现资金紧张的情况。
93年生肖属鸡的人羊年事业运势:
属鸡人今年的整体情况还是不错的,不过未土过于旺相,属鸡人务必要站好队,不可三心二意,虽然可一时得利,但是长此以往,容易让自己的情况,非常的被动。其次互卦地雷复,属鸡人会颇为懒惰,容易耍小聪明,此情况是万万不可的,只有努力工作,再去争取资源,方位正途,不然最终结果,很难完美。
1993年属鸡的人2015羊年健康运程:
属鸡人今年的健康状况,整体上来说,还是很不错的,体卦不是临流年而旺,在年初之时,要注意自己的肺部健康,要注意衣物的增减,出现咳嗽等症状时要及早治疗,同时亦要注意休息,不可过度的劳累,不然容易出现体虚乏力等情况。同时艮土与坤土两卦相冲的情况下,属鸡人亦要注意饮食要有规律,不然容易出现肠胃疾病。
1993年属鸡人2015年爱情运势
属鸡人今年在感情上,还是有些尴尬的,主要体现在,对于对象选择上,属鸡人的心思会摇摆不定,对于喜欢的对象,一直在变换,所以在对象的选择上,一定要慎重。同时互卦地雷复,属鸡人对爱情上,既向往爱情,又有些不敢恋爱,以至于非常的尴尬,建议属鸡人如若确定了自己喜欢的对象,就该大胆一些,不然错过自己喜欢的对象,会让我自己非常的遗憾。