《饿死的小乌龟》
饿死的小乌龟
我家有两只小乌龟,有一只它不喜欢吃肉,也不喜欢动,眼睛也是闭着的,不喜欢晒太阳。
有一天,我起床来喂它们吃肉,有一只它不吃,一只它每天都一样不吃,一天一天的过去了。另一只一天一天的长大了,另一只还是老样子没有长大,它全身的壳都是软的,非常轻,连水都能把它冲走。这该怎么办呢?
第二天,出去锻炼回来,发现小乌龟在鞋柜上的,我拿起乌龟一看它的眼睛向内凹,我把它放在阳台上,摆它的脑袋,一点也不动,现在的乌龟已经奄奄一息了,我再从水里拿起来还是不动,
爸爸说:“小乌龟已经饿死了。”可怜的小乌龟,这就是不吃饭的结果。
以后我可不能像小乌龟一样不吃饭哟!