《爱吃故事的小乌龟》{小乌龟不吃饭怎么办}.
评委老师好!大家好!!
我 是来自岳阳的 李 欧 盟。今年五岁。下面,我给大家讲一个有趣的故事。故事的名字叫《爱吃故事的小乌龟》。
沙滩上,住着小乌龟悠悠一家人。悠悠出生那会儿。整天哭闹:“不吃!不吃!”“呜~我饿~这个不好吃!”“唉~”看着一天天消瘦的悠悠,大伙愁得直叹气。这时,乌龟家族中最有学问的乌龟奶奶来了,“宝贝儿,奶奶给你讲个故事吧。从前呀~~~·”说也奇怪,自从奶奶开始讲故事,悠悠再也不哭闹!嗨!原来这是一只爱吃故事的小乌龟呀!每听完一个故事,悠悠就长高一些,长大一点儿,不久,他就成了森林里最结实的小乌龟。
春天到了,奶奶的故事很快就讲完了。“奶奶~再讲一个嘛~我饿了~”正当悠悠着急的时候,从南方飞回来的小燕子带来了好消息:“在遥远的南方有一个格林王国,那里有一个故事城堡,嗒滴嗒小熊和他的朋友们生活在那儿,它们个个都是故事高手。如果你能去那儿,一定会很快乐的!”“嗯~那我现在就出发!”带着家人满满的爱,悠悠开始了远行。它爬高山、渡大河、斗风沙、战暴雪,终于来到了日思夜想的“格林王国”。
悠悠正要推开故事城堡的大门,突然传来一个奇怪的声音:“要想进入城堡,请输隐形密码!”“密码?隐形?”悠悠急得团团转。
“救命呀!救命呀!!!”
“谁来救救我的孩子?
一群忙着搬家的蚂蚁被大风刮入河中,眼看就要被淹死。
“游泳去~来不及了!”悠悠急中生智,它不顾疼痛把龟壳用力一扯,丢入水中。
小蚂蚁们爬上了“龟壳船”,得救了。蚂蚁妈妈连声说:“谢谢你!你真是一只有爱心的棒小龟呀!”悠悠不好意思地说:“这是我应该做的!”
话音刚落,故事城堡的大门“吱嘎”一声打开了。广播里传来嗒滴嗒欢快的声音:“欢迎你!!新朋友!!”原来,这隐形密码就是“爱”呀!悠悠恍然大悟。
直到今天,悠悠都和嗒滴嗒它们快乐地生活在充满爱的格林王国里呢!我们再也不用担心它饿肚子了!
我的故事讲完了。你们喜欢吗?喜欢的话就掌声支持 号选手 李 欧 盟吧!!谢谢大家!!!