《本人性格开朗》
本人性格开朗,稳重、有动力、待人热情,工作认真负责,积极主动,能够吃苦刻苦,用于承受压力。勇于创新,有很强的组织能力和谈对协作精神,具有较强的适应能力,纪律性工作积极配合,意志力坚强,具有较强的无私奉献精神,
本人诚实守信,工作严谨踏实,性格开朗,温州有活力,热亲待人,工作认真负责。
少看帖子,多看书,那些别人整理过,并且需要付出钱来收获得的,往往更好的精华。哪怕是最新的时讯,我也希望是从期刊里获得,新闻类的网站。我喜欢简洁的,比如zaker,有它我可以去掉所有的新闻网站。还有,少看电视剧,是这对记录片产生兴趣。 不要参加太多的聊天,论坛,咖啡屋,演讱等,无论什么时候。
人与人的差距,无论是工作还是学习,都在于他们如何利用周末和晚上的时间。
那些电脑桌面混乱,(缺乏文件管理系统)。而且液晶屏幕脏乱不清理的人,往往做不好工作。
善待所有和你争执,骂你的人。无论上司,还是老师,路边的小贩。不同的思维方式。
尽可能的不要让工作停留在60分钟、70分钟、而是必须产生90分以上的工作,啊一个礼拜,一年的
一个月产生一次。
掌握一些非常完善的信息,减速整理方式,百度。GOOGLE.图书馆,各种文库,数据库乃至淘宝。
不要抱怨任何事情,而是去改善和改变它,不满、缺陷、尝试着用 多样性才美好的视觉,看待所有问题
人犯错的原因无非几种,七宗罪。贪婪、懒惰、骄傲、粗心、暴怒、欲望、傲慢
大多数的合作,合资股东、夫妻关系、朋友关系等等、当你站在对方的利益
最大化考虑问题的时候你往往获得利益的最大化,而99%的人都是这样
成功的方式有很多方式,比如准确的方向和模式,强大的团队,优秀的营销和产品等等。但有一个必不可少的就是大量的时间重复做繁琐的事情的勤奋。 很多误解来自沟通的不足,所以尽量完善你的沟通方式
用手写的方式安排需要做的事情,而不是用任何电子版的东西,笔画的东西让你有更深刻的印象。