《他是位性格开朗的人》
他是位性格开朗的人
他是我的老师,我的朋友,自从小学一年级他来代课起我们就认识了,到了五年级他成了我的体育老师,这可以说是缘分,所以我很想把我这位好老师介绍给大家。 他就是徐老师。
他,短短的头发,微胖的身体,高高的个子,黝黑皮肤,一双炯炯有神的大眼睛镶在棕黑的脸上。
一年级,当他走进我们的教室,好多人都惊呆了,老师好高啊,好强壮啊,那是我们都太小了,太容易惊讶。他带我们到操场上玩木头人,绕长龙。。。。。。等回到教室,他又教我们语文,只有我当时能背出课文,他拿出了金奖贴纸(当时老师大多数奖红星)奖给我,当时我那个高兴啊。