《月子病应该怎样治疗》
月子病应该怎样治疗
我是三伏天生孩子的,因为天气太热,月子里我吃过西瓜喝过凉白开,斜吹过小档电扇,开门开窗完全没有禁忌。加之是剖腹产,月子病也不太能吃,所以医生也都认为,我是气血虚弱招惹了风寒湿邪,因而得了月子病。
月子病应该怎样治疗? 自从得了月子病,老公和我没少打听月子病应该怎样治疗?坦率的讲,医院没少跑,药也没少吃。花钱不少,罪受的更多
只是我一直不明白,为什么这么多年我的月子病反反复复就是好不断根?为什么我有时候明明感觉好了,身上不疼不痒,穿衣打扮正常,工作生活不受影响,但是,过不了多久,我又会发作呢?
后来才知道,月子病一旦落下病根很难彻底根治,很多治疗方法和产品都是治标不治本,治疗月子病反反复复,带来的后果不仅仅是花冤枉钱受冤枉罪,更严重的结果是误诊误治延误病情,错过了治疗的最佳时期。
得了月子病应该怎样治疗,首先要找准根本原因,是类风湿还是其他的疼痛酸麻症状,要对症下药,一般月子病最好用西药调理,在调理期间是不能着凉,不能吹空调和风扇,不能接触生冷食物,包括冷水,冷食,酒精,辣椒,冷风等 。
宝妈们在坐月子的时候一定要注意,如果您有贫血、易感冒、怕风、怕冷、怕下凉水、四肢麻木、腰酸腿痛、关节疼痛、肿胀变形,这是月子病的症状,那么您就需要赶紧得到良好的治疗,那么月之安酒是您最佳的选择。月之安与同类产品的根本区别在于月之安酒采用的是 “阳盛培元开合疗法”,因为月子病在筋骨腠理大开时所患,其病毒式闭合在骨骼里面,故治疗时必须要打 开筋骨腠理,排除掉深藏在骨骼里面的病毒,一般药 物都无法打开筋骨腠理,也就谈不上清除病毒了,月之安 独含的JK因子则可以轻松打开筋骨腠理,清除掉原来闭合 在骨骼里面的病毒,达到气血双补、固本培元、根治月子病之功效。