《跳绳比赛 三年级学生作文》
跳 绳 比 赛
潍坊市昌乐县高崖水库区库区小学 三年级 高晓敏
阳光明媚,歌声嘹亮,同学们个个摩拳擦掌,准备参加学校正在举行的一分钟跳绳比赛。在操场上人山人海,大家把比赛场围得水泄不通。参赛的同学有的沉着冷静,成竹在胸,跃跃欲试准备迎接激烈的挑战。
比赛刚开始,观众们立刻沸腾起来。喝彩声、蹦跳声、拍手声交织在一起,汇成了一支慷慨激昂的运动交响曲。
该我们班参赛了,拉拉队响了热烈的呐喊。“加油”,“加油”看,张泽堃,张开双臂,手不停地挥舞,脚尖点地轻快地弹跳着,跳绳在空中飞舞,不时发出悦耳的响声。再看张馨月,身子向前弯成弓形,她身轻如燕,似蜻蜓点水。小脸涨得象个红苹果。只见她紧握绳柄,好象有使不完的劲。同学们为他们加油助威,呐喊声一浪高过一浪。陈老师紧张得伸长脖子,瞪大眼睛,跟着一起喊加油。大家差不多嗓子都喊哑了,脚都跺麻了。运动员们感受到我们的热情鼓舞,身上充满了无穷的力量,绳子转得更快了。
“滴”一声清脆的哨声响起,紧张激烈的一分钟比赛结束了。
胜败乃兵家常事,那激烈的比赛场面我会永远记着,
同学们团结合作的精神,永远激励着我。