梦诗,我爱你。你是我永远的媳妇!
亲爱的媳妇,给你写一些文字,我的心情正如和你定情时,一样欢欣,一般紧张。 我想,我们的相爱,就如我手指下,码出的这些字,一个个排成列,坐在自己的位置上,谁说不是上天早就安排好了的呢?我是安静的那个,你是跳动的那个,我在前面等着你,然后你就从屏幕上坐下,坐稳,舒适地坐在我的怀抱里。就在这表面看起来波澜不惊的行列里,我们如草莓圣代,被上天搅在一块,爱情的甜蜜和悠长就这么调出来了。舔一口,会觉得意犹未尽,深深品尝,依然回味无穷。
媳妇,我爱你。遇上你,是一件多么美妙的事情,也是我这一生中最重要的时刻。你是我生命中最最亲爱的人。我拥有了你,就放弃了全世界,因为我只有一颗心,只有一片情,只有一种兴趣,只有一辈子的时间。 我们相爱两年了,我给你写的书信竟然单薄得只有一张纸。而我说过,要给你多写,到现在才开始兑现。媳妇,不要紧,我们有的是时间,还有一辈子的光阴让我来写信,让你去读信件。我们的交流,要遍及心的每一个角落。
我觉得,最好的情书,应该用嘴巴来写。不是说话,而是行动,用嘴巴,干净的嘴巴,和舌头,在你的肚皮上跳舞,弹出一曲曲的五线谱。你的手爱抚我的肋骨,古希腊神话中,那个地方是生命的最初,我们灵魂相遇的地方。我们的抚慰,我们的呢喃,都是情书的一部分,只是现在,我要先起个引子,定一场爱情的基调。
望你永远都对我有渴望,希望我做得更好。如果一支笔在你的身体上面游动,还不够的话,换成一颗热诚的心,在你的胸口跳动,你会疯狂吗?幻想着风从旁边吹来,我们牵着手,偎依在一起,走过公园,走过草坪,走过大榕树,走过青石路,在柔软的沙滩上面含情现对,一起在耳边的潮声中陶醉。让你坐在花丛中,用口水滋润你,用眼神迷惑你,用言语放飞你。在海边,我会让你的柔情和可爱,全部被辽阔的云天记取。
春天近了,远风带来了你的气息,忠贞的青鸟,衔给你,我的刻骨思念。春帷不揭,柳絮尚未飞起,而我们的爱情早就开始了慢慢长征。我只是一双草鞋,每天愿意垫在媳妇的脚下,一路的风尘,是我们的笑声。在此之前,我常常想,与其长途跋涉,不如沉沉睡去。可是现在,我只要和你在爱情长河漫路中跋涉,消失在春川渌渌中。
媳妇,我喜欢江南。烟雨、长堤、水乡、青石小巷……我们共撑一把小伞,一起走进江南风物中。悠长的万种风情、千重浪漫,都一一展现我们的蓝图中。我如同探幽访古的墨客,走入你的蒙蒙烟雨中,在你的内心深处留下一处处的墨迹;你是那长堤,让我走上了爱情的慢慢长路,从此一路欢欣一路憧憬;温柔的时候,深情的日子,还有凝眸相思,你敞开胸怀,让我陶醉于梦中的水乡;恰如幽绿的青石向晚,我一个人轻轻踱进你的心灵,一下,一下,我的节奏让你沉醉,从此,你用幽深的温情把我包容。