《永远受男人喜欢的十种女人》
永远受男人喜欢的十种女人
第一种:保持独立
不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要/她有最真诚的生活/.
她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生.
第二种:不纠缠对方
星星\月亮和都有它们各自的轨道,, 同样,她也不会围着他团团转。当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星,是,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。
第三种:神秘莫测
正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊—太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。
第四种:她会让他心急难堪
她不需要第天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她的名字不在他秘书安排的一周计划的第一位。其实,男人也渴望爱。渴望的感受。也非常美好、
第五种:不让他看见自己的狼狈相
]她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。等他头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来、
第六种:自主安排自己的时间,她故意放慢速度,特别是当他迫及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要防止受他摆布
七第种:她保持幽默感
她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。 第八种:她相当自信
当他恭维她时,她会说“谢谢”。她不会去询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。
第九种:她对某些事情的离情超过她他的需要
当他感觉到,她不是对他“一旦拥有别无所求”的时候,他更觉得她充满了魅力。因为有要忙的事情,所以她就会为见不到他而愤愤然。在她心目中他没有特权,没有取得“固定的车位”,也没有“专用通道”。他所得的,不过是紧挨着“停车场出口”的一个“临时车位”而已。
第十种:她珍爱自己的身体
她注重自己的外貌和健康。一个人如何保持她/他的容貌,可以反映出来其自尊的程度,如果他告诉她,他不喜欢红色的石膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样使用、。
做个个性的女人吧,让男人慢性中毒,当男人的毒瘾被挑起来的时候,你会不会为自己的高明与个性而自豪呢,抓住男人靠的不止是知情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最有魅力的。