《爱遇合 让女人最喜欢的做爱流程图》
爱遇合 让女人最喜欢的做爱流程图
女人性爱前都是需要前戏来进行预温的,没有性爱前戏,那么女人将不可能很好的进入状态,也不可能达到性高潮,所以,性爱前戏对女人来说是必须存在的,今天,我们就来学习一下什么样的性爱前戏能够让女人完全投入到性爱中来,达到一种飘飘然欲成仙的境界:
一、给她美妙的浪漫
女人的前奏,是在想见男人的那一刻,或和男人见面的那一刻起。女人在做爱时,会把白天的情形融入到她的缠绵里。
假如男人不是和她在偷情而要慌慌张张的结束“战斗”的话,那么,先送花给她吧!没钱买一束,就买一朵吧!见面时给女人一个小礼物;抽点时间,学很多爱情小说里面描述的那样,陪她散散步、聊聊天,给女人一个任何女人都喜欢的深情的拥抱。
女人需要这些,没有的话,女人会反感,除非她和这个男人根本是一种“交易”。男人们,请用点时间,做爱前和女人浪漫的相处,与她的性幻想产生共振,使她把这一切溶入到和你一起的性爱里。
二、到位的前戏工作
到位的做爱前戏,必须是非常、非常充分的前奏。很多男人一性起就干,女人还没兴奋,他就吐点口水什么的来代替女人的分泌物,女人能不反感吗?
就算男人可以令她达到性高潮,她仍不会满足,这种高潮没有质量。因为,这只是她肉体本能的高潮,并不能代表她心理的高潮。对女人来说,她的心理高潮,比肉体本能的高潮还重要。
在小说里,经常有男人做爱时,吻遍女人全身的描写。其实,男人并不须要每次做爱时,都吻遍女人的全身,但可以用扶摸她的全身或亲吻她的耳朵特别是吸吮她的耳背来代替。
三、甜蜜的亲吻
给她一个深情的吻。有些男人吻女人时,舌头是僵硬的,太用力了。用什么力?又不是在进行生死搏斗。试着放松嘴唇与舌头,少妇一定会接受一个温暖的而又软绵绵的深吻。女人的脖子很敏感,用心地抚摸它,然后轻吻它,时间不要太短,或一晃而过。不过,如果是偷情的吻,最好不要吻脖子,那会非常的危险,比如留下“草莓”,这种东西非常的难于解释。然后,尽可能的吻遍女人的全身,假若双方个人卫生都做得很好的话。这时,男人对女人特别敏感的部位,不妨用点心,互相吻遍对方,包括阴部、会阴和后庭。
四、全心全意地进入
男人可能会觉得奇怪,做爱时用的是**去进入,怎么会是用“心”去进入呢?进入,不是简单的活塞运动,要用男人的“心”去感觉女人的反应,用不同的速度、强度、深浅和位置来配合女人,用你的“心”去感觉女人的心情,令少妇和你的激情同步。
五、温柔的后戏
很多男人完事后,要不像滩“烂泥”般的趴在女人身上打起了大呼噜;要不就一转身,背向女人一个大屁股,然后呼呼的睡去。实际这个时候,女人的感觉还没有完。
前续有多长,后续有多久。只要你不是有能耐得令女人也呼呼入睡的话,你还要不断的赞美她,抚摸她,全方位的温柔她。