《欢乐谷游记》
欢乐谷游记
关键字:刺激 疯狂 欢笑 嘶哑 汗水 身上的淤青
武汉的夏天,酷暑难耐,整个一蒸笼。好不容易熬过去,跳到9月份,天气一下子凉爽了。虽不及北方的秋高气爽,但积累了几个月的萎靡,被这秋风一吹、秋雨一打,瞬间有了个想法:再不疯狂就冷了。于是,某个凉爽的周六,我和丹丹还有雪冰同学冲进了欢乐谷,小小疯狂了一把。
当天正好是万科物业的“万人狂欢”活动日(此处声明:不是打广告,不过万科物业的确做的不错),人山人海,从一开始我们就怵了:这可怎么玩啊!!
闲话不扯,最终顺利进园,入口处有“蚂蚁”迎宾呢。这只蚂蚁有点呆哦!
哈哈。
一开始有点争议,帅哥想拍照,丹丹跺脚:我要去玩儿!
得,那咱们就开始排队吧。二十多分钟后,开始今天的第一个项目:能量风暴。第一个感觉是座椅硬邦邦的;第二个感觉是从肩膀上扣下来的保护装置卡的好紧、憋气;第三个感觉是天旋地转。
哇,时间好漫长啊。我和丹丹是相互搀扶着下来的,脑袋有点晕、胸口有点闷、胃里有点酸、身上有点冷汗。后来丹丹说:转的时候我好想抓住你的手啊,但是摸不到,想抓你的腿,又怕你大叫。其实,我当时只有一个想法:闭紧眼睛、抓紧扶手。机器不算高,主要也是旋转、不停地转、小转加大转、从人是头朝上转到头朝下。
接下来,丹丹要去玩这个“炫舞转杯”。经过上一轮的“晕”,如果我要继续这个的话,那结果只有一个:吐。于是,丹丹和雪冰同学排队玩“炫舞转杯”。我跑去玩过山车,除了速度上的特快外,时间上也特快:全程36秒。远远的看别人玩的时候,感觉很刺激,轮到自己了,唯一能做的还是闭紧眼睛、抓紧扶手。轻舒一口气从特快上下来时,带着些许懊恼:我怎么就这么没出息呢,刺激没体会到,一闭眼,呜,特快过去了。
这边 “炫舞转杯”才刚刚启动,远远看去,丹丹的头随着“小摆锤”的运行轨迹晃来晃去,而她一旁的雪冰同学,则直直的坐着,紧抓住面前的扶手。俩人下来的体会是:差点黑傻了。