《欢乐谷游记》
欢乐谷游记
一年一次的实践活动又到了,今年我们要去的实践地是欢乐谷。去之前我们特别关注这天的天气啊什么的,还好,今天是个晴天不是特别热。于早上七点一刻学校集合然后出发,一个多小时的车程。进去之后,我们班合了张影就自己组织玩去了。
欢乐谷分峡湾森林主题区、亚特兰蒂斯主题区、爱琴港主题区、失落玛雅主题区、香格里拉主题区和蚂蚁王国主题区,来一次全玩遍还真是比较困难。入园时先在门口免费领取了“欢乐指南”。然后开始我们的欢乐之旅""
我们先去了蚂蚁王国,蚂蚁王国里面的游乐设施,都是超级可爱,超级迷你的,我们玩了“飓风飞椅”,就是坐在椅子上然后空中旋转,这个一点也不刺激很享受就是有点冷;之后又玩了“旋转木马”、“欢欢杯”。
接着我们去了“奥德塞之旅”,也就是激流勇进啦!我们可是排了有一个多小时的队伍啊,那个队伍才叫浩荡,看来大家都很喜欢这个游戏。坐上船后,我就开始紧张了,看他们玩过的人全身都湿了(包括了穿雨衣的),真像落汤鸡啊!开始滑下坡了,我把把手抓得紧紧的。“沙――――”水都溅了起来,呜呜――,我还是冲了个透心凉""没有一处是干的。不过结果还是相当满意的,值得啦!
最爽的还是“水晶神翼”,也是我最满意的一个游戏项目。经过1个小时的排队等待,我们走进水晶圣城,来到水晶神翼的出发地。“水晶神翼”一共七排每排四人,人坐上去以后,椅子向前旋转90度,这样头朝前,胸面向大地,就这个姿势开始飞翔。随着工作人员向我们挥手告别,我们开始了缓慢的爬行。之所以叫爬行,是因为这个姿势,这个速度,用这个词最准确。随着高度的不断攀升,恐惧感慢慢袭来。虽然速度不快,但高度在持续增高,而且我是被这个姿势吊在空中,视线没有任何阻拦,直直的砸到地面上。大约升到什么高度我也记不清了,反正是挺高的高度,我闭上眼。突然,一个大俯冲,速度,角度的骤然改变,引起一阵尖叫。在最高点,我们沿着轨道急速冲向大地,那一瞬间,我体会到了飞翔的感觉。在与地面近距离接触后,我们又被迅速拉起,连续几个转弯。我们仿佛一群鸟儿,开始在水晶圣城里飞翔""
又去了鬼屋啊,门口写着里面扮鬼的是工作人员请勿攻打,可是在里面没遇到所谓的‘鬼’。后来我们又玩了一遍“飓风飞椅”“欢欢杯”和一些其他项目。
到下午集合的时间了,我们依依不舍地离开了欢乐谷, 毕竟,园区这么大,我们还有太多的东西都没有享受完。 在欢乐谷,玩的就是你的心跳!心跳加速,热血沸腾,这些我都经历过了,真的很过瘾!