《快乐的欢乐谷游记》
快乐的欢乐谷游记
这天,学校为了减轻我们的学习压力而组织我们去欢乐谷春游。别提我们有多高兴了!
一路上,同学们都高兴地讲个不停。有的人与同座的伙伴在窃窃私语,似乎在议论关于欢乐谷的事情;有的人兴奋不已,一会儿向同座的伙伴介绍欢乐谷,一会儿炫耀着自己去欢乐谷时发生的一点一滴;而有的“乖乖女”、“乖乖男”型的人,却在“闭目养神”""
我们第一个玩的是“旋转木马”,每匹马都有不同的姿态,有的昂首挺胸,好像在炫耀自己的潇洒;有的低着头,好像在等人来骑它;有的双眼凝视前方,好像前方正有着一个天敌等它去消灭。同学们都玩的不亦乐乎。
随后,我们便来到了我们最想去又最怕的鬼屋——“异度空间”。在鬼屋里,我们全班都相拥在一起,怀着剧烈的恐惧和和一份小小的好奇心,一步一步、小心翼翼地向前走,生怕有陷阱或僵尸跳出来。我仿佛像恐怖小说里的主人公,在黑暗笼罩着的僵尸世界里探索。僵尸在我耳边狂叫,再加上“异度空间”那诡异恐怖的音乐,我大叫了一声“啊!”,没想到我这一叫吓得大家不由自主地发出更大的惊呼,惊叫声此起彼伏,整间鬼屋成了常年不见天日的地狱!经过一段时间的煎熬,我们终于看到了一个在出口迎接我们的工作人员,我们终于挣扎着找到了出口!啊!外面阳光明媚,绿草如茵。我深深吸了一口气,还是在阳光下最幸福最快乐呀!
“每秒1000米”的速度冲向排队区,而一些胆小的人就陷入了“极度纠结”中,一边是好奇、好玩心,一边是自己的害怕,他们到底选哪边呢?其实我也不知道,嘻嘻。
排了一刻钟左右,终于轮到我们了,我慢慢的走上楼梯,心从原来的期待,变成了恐惧,我看了看旁边的同学,他们也跟我一样害怕,我甚至觉得他们的腿在发抖。最后,经过我心里几番斗争后,我终于决定去乘那个大家伙——“完美风暴”。随后,我开始鼓励起我的同学“你们别怕了,一个男生要胆大点,我都不怕了!”听了我的话,也许他们也觉得身为一个男生不该这么胆小便和我一起走上了通往“天国之路”楼梯。坐上椅子,我们系好安全带,便紧张地等待着机器开动,突然,我们的耳边响起了小沈阳唱的那首“大笑江湖”,听着小沈阳的歌声我们也稍稍放松了下来。还没等我们做好心理准备,忽然,机器开动了,所有的人一下子倒立在空中,我的屁股整个和座位腾空了,此时
此刻,我总感觉我的安全带要松了,再加上下面就是一条大河,我害怕得双手紧紧抓住扶手。终于,经过几次三番的折磨,我终于又回到了陆地,“其实也没什么可怕的嘛。”我开始自言自语起来,接着又乘了第二次""
时间不早了,我们只好打道回府。快乐的欢乐谷之游就在同学们的欢声笑语中结束了,欢乐谷真不愧是我们小朋友们的乐园啊!