《《致我们终将逝去的青春》》
《致我们终将逝去的青春》
内容简介:
自喻为“玉面小飞龙”的郑微,洋溢着青春活力,心怀着对邻家哥哥——林静浓浓的爱意,来到大学。可是当她联系林静的时候,却发现出国的林静并没有告诉她任何消息。生性豁达的她,埋藏起自己的爱情,享受大学时代的快乐生活。却意外地爱上同学校的陈孝正,板正、自闭而又敏感、自尊的陈孝正却在毕业的时候又选择了出国放弃了郑微。
几年后,林静和陈孝正都出现在郑微面前,而工作后的郑微也纠葛在工作、感情甚至阴谋之中。郑微感情的天平,会倾向于哪一个呢?
作者简介:
辛夷坞:闲人,青春将逝未逝,业余爱好空白,聊以写文谋杀时间。无远大抱负,热衷一切小情小趣的事物,但并不迷恋。平生最大的优点就是不感性,不较真;最大的缺点是明知故犯。
■——开维文化公司打造的大陆首个女性阅读专业出版品牌
悦读纪总经理:侯开 复旦MBA,出版业十年从业经历。
侯开语录:“悦读纪”是我们致力打造的大陆首个女性阅读专业出版品牌。围绕这一品牌,我们将陆续推出一系列女性读物,满足女性读者多样化的阅读需求。我希望以自己的爱心、责任心和认真态度,为女性读者多出书、出好书。
出版感言:
“20年后如果我有女儿初长成,我会很自豪很放心地让女儿看"悦读纪"推出的所有图书!做出版,放在第一位的,应该永远是社会责任心。”