相爱的人,却不能在一起
这个世界很大,一个转身就会很难再见,这个世界很小,我们就这样相遇。佛说,五百年的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过,茫茫人海,芸芸众生,我们前世要经历多少次回眸,才换来今生的相遇,相知,相爱,可是有时候,缘来分不至,浓厚的 情感再怎么费心经营,怎么挽留,还是要破碎,还是要凋零。
不知不觉,我们已经分开了两个多月,而我心似乎依旧没有任何改变,依旧停留在原地,我对你的残忍,也是对自己的残忍,沉默,是我唯一的语言,或许我只能选择这样的方式来了断,曾经相爱的人,就这样违心的疏远着彼此,我的心很累,这样的生活对我而言,何尝不是痛苦,内心深处的苦,只有自己知道,无数心酸的落泪,也只有自己数得清,失魂落魄的自己,也许再也找不到一个同样的你,再也找不到快乐的源泉,一切都淹没在无情的现实浪潮里。
此时此刻,我仍然忍受着期待的煎熬,心中仍然在思念着你,思念着远方,千里之外的你,感觉自己像是迷路的小孩,找不到回时的路,还在努力的守候我们的凄苦的爱情,我们来之不易的深情,寂寞的夜里,陪着自己孤寂的心,默默流泪。
曾经多少次,你来到我的梦里,看到熟悉的脸,温柔的眸,我的内心忍不住欢喜不已,我想要握着你的手,紧紧的,你握住我的手,看着我,可是你的样子却越来越模糊,逐渐我看不到你,你的手慢慢抽离,逐渐消失,我大声呼喊你的名字,沿着你来时的方向找寻你,可是我却找不到,梦,就这样破碎,即使这样的梦,我却挣扎着不愿醒来,只因梦里有你,只因可以再牵你的手,我的爱,那么真,那么深,那么傻……
我真的忘不了,忘不了你,一个给予我无数梦想的你,我们的相遇,我们美好的过往,我们在一起的共同编织的梦,都是那么真诚,那么充满爱意。
我真的忘不了,忘不了你,一个给予我无数快乐的你,我们的相爱,我们的志同道合,似乎是命中注定的一对,此刻却是多么的讽刺,这些美好的过往,都将镌刻在我深深的记忆里,成为永恒。
孤独寂寞的夜,我的心,好疼,思念划过我的指尖,逝去的流年,我和你,原来那么远,原来那么久,我多想问候一下你,多想关心一下你,这样的夜,你好吗?
还记得我离开的那个晚上,我们在一个城市,你的城市,心里藏着各自的心事,彼此再也无法填补内心的空白,彼此再也无法深情相拥,我知道,我们是那么深爱着彼此,那夜,我的心情很沉重,我不敢闭上眼睛,我不敢睡,我好害怕,我突然变得脆弱,我怕睁眼之后,我们就真的分离了,真的结束了,因为第二天,我将坐上火车,离开这个不属于我的城市,一个我恋恋不舍的城市。
其实我不想走,我真的不想就这么离开,但是我却又生怕你的挽留,我怕我控制不住自己的心,我好怕,或许是心有灵犀,你比我想象中坚强,你在乎着我的在乎,包容着我的包容,我感激你,虽然没有挽留,我们却抱着哭了,为我们的爱情,我们的悲凉,我们舍不得,舍不得彼此,空气就那么静止了,我闭上眼,任由所有的伤痛蔓延全身,直至麻木。
就这样我走了,他微微笑,看着我,远去,我挥手,转身准备离开,那一刻,我似乎后悔了,我很想过去拥抱他,然后说,我爱你,可是我没有,我知道没有用,我忍不住回头,再回头,他也回头,再回头,来来回回,我微微笑,咬咬牙转身离去,那一刻,我的泪水还是掉下来,我的亲,再见了,我的亲,保重!
一切就这样结束了,我们回到各自的生活,对于你,一个深爱的人,我却不知道说什么,说太多,太沉重,说一句,太肤浅,我只有在心底默默祝福,我的爱人,在我的心里你早已是我的唯一,我的亲人,我会永远为你祈祷,直至终老!