《真爱不一定要在一起》
真爱一个人,不一定要在一起
醉爱
真爱一个人,不一定要在一起,只要彼
此心里有对方!真爱一个人,真的就不用在一起吗?真的只要彼此心里装着对方就行了吗?其实当然行,这个答案我不用去问别人,自己就给了自己答案。只是这样的另一面是心酸,心痛的感觉.
爱本来就是自私的产物,每个人在爱情里面都会自私,希望对方爱你多一点,希望对方在乎你多一点,我对我的爱情有着不可
饶恕的痛,本来都不愿去多想这些了,因为毕竟没有爱情也得一样的生活,很多人离开爱情,也活得一样精彩,可一颗心偏偏在听着那些关于爱情的音乐的时候,伤感到了极限.