《我又梦到你了》
我又梦到你了 我又梦到了你,在那熟悉的教室里,浓妆艳抹,略带忧伤。
我又梦到了你,梦到我们在一起,梦到了你的秀发,我看着你,你看着我,什么也不说。 我又梦到了你,大街上,我们擦肩而过,不远处,停住脚步,忽而转头,我们视线相交,呵呵,原来,前世修来的福。
我又梦到了你,在梦里,遍山杜鹃花,我携着清风,化着细雨滋润了你的心,看到你一脸的笑意,我想让你永远生活在春天里。
再远的距离,有心相伴,在梦里天涯原来是咫尺。
平日里,我日日见你,你我不言不语,在梦里,原来早已不分彼此。
我又梦到了你,可惜,这一切都在梦里。