《感冒好后的干咳嗽一直不好》
感冒好后的干咳嗽一直不好
健康咨询描述:干咳,无痰。已十几天了
咽炎要三分治,七分养。我之前有十来年的慢性咽炎,尝试过很多办法,但总是反反复复的发作,后来一位老中医让我喝中药茶调理了3个月,咽炎症状才逐渐消失,三年了都没复发>>>了解详细(图) 十大相似问答推荐
病情分析:
你好,你的情况应该是由于病情没有完全治愈,从而造成喉部或是支气管的炎症,应该是要及时处理,以免病情的进一步加重
指导意见:
你好,建议你是可以用点咳速停糖浆,严迪片来治疗,同时平时也可以用点雪梨炖冰糖食用,应该是会慢慢好起来,另外要注意治疗期间不宜食用过于油腻,辛辣刺激性食物,
收藏起来,以后再看!