1.当气质与品位和谐共存,优雅便成为对您恰如其分的赞美。在欲望横流的物质时代,优雅同时是您保持超然人生的一种方式。柔和的视觉享受,温情的人性关怀。这就是优雅的女人带给您的生活–恬淡、适意的如同涓涓小溪的清波,总让您倍感清新、甘甜。以内养外,以致身心宁静。
2.任时光流逝,而心依旧蓬勃的跳动,优雅的女人,永远年轻、跳跃而不出位。张扬,你的时尚有时其实与流行无关。它诠释的是你心底的暗语,遵从的只是你内心的声音。
3.走过春的浪漫,走过秋的成熟,走过夏的火热,走过冬的冷竣,在四季的轮回中,走出少女的羞涩,走出青春的靓丽,步入了30多岁的瑰丽季节。
30多岁的女人是自信的女人。 她晶亮的眸子里闪烁着智慧的光芒,她自然的微笑里包涵着对自我的欣赏。她懂的如何将物质消费变成一种彻底的精神享受;她懂的在辛苦与忙碌中调试出一份宁静,甘美的心境;她懂的在工作中如何收放自如,乐观向上;她懂的如何在生活中有品有位,真诚善良;她自尊自信,但决不狂妄自大。
30多岁的女人是成熟的女人。 生活的历练造就了她成熟的风韵。岁月犹如流水,荡涤去的是张扬的光芒和起落的尘埃,留下的 洞察世情后不动声色的冰雪聪明。从容优雅的举止中,不经意地散发出成熟女人特有的性感和芬芳,这是一种有内到外散发的芬芳,从心灵深处源源溢出,芳香而不扑鼻。
30多岁的女人是美丽的女人。 当爱意在女人的心灵中生根的时候,当生命在女人圣洁的体内孕育的时候;当女人在窗前辉映出读书的剪影时;当女人在忙碌中流泻出的宁静时;当女 人看水中落叶的孤独时,当女人欣赏枫叶红透的情怀时;女人是美丽的。
30岁的女人象茶,品尝过后是让人回味无穷的芳香,沁人心扉。
30多岁的女人如酒,有着甜甜的滋味,使你不自禁的浮想联翩。
30多岁的 女人如兰般的幽雅,如水仙般的恬静,如百合般的清纯。 30多岁的 女人如流水潺潺,清静而不张狂,有波澜而不浮躁。
30多岁的女人犹如秋日里淡淡的流云,自然而然地流露出一种飘逸,一种旷远 的优美。
30多岁的女人,形成了青春 颠峰中美的极致——–成熟着,自信着,美丽着,幸福着。哦,你是不是30多岁的魅力女人呢?
4.你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。