《成长让我懂得了什么是爱 段沛阳》
成长让我懂得了什么是爱
段沛阳
在巢中嗷嗷待哺的雏鹰,终有一天会变成在蓝天中展翅高飞的雄鹰;昔日在花中含苞欲放的花骨朵,总有一天会绽放成娇翠欲滴的花朵;以前常在家庭的怀抱中的我们,也终究会长大成人。
还记得我小的时候非常的固执,在爸爸妈妈说我的时候我总是要顶嘴一番,常常把爸爸妈妈的脸气得通红,可又没有什么办法来反驳我,就只能站在一旁气冲冲的看着我得意洋洋的样子。
长大后,我更清楚的明白了这种爱,明白了爸爸妈妈对我的爱,即使是像我小时那样的冲动,固执,但他们也仍然不会放弃对我的爱,爱真是伟大啊!