题记;经历了青春年少时的疯狂浪漫 , 也看懂了许多失落遗憾。童话般的感情只能留给曾经或是梦境, 生活不会那么单纯,所以要以一个坦然的心去面对生活,如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。一却听从自己的内心感受吧!
宁静的夜晚,寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆,我像小船寻找港湾,我独自一人走在林间的小路上,想着,感动着,几乎忘记了一切,已分不清天上渐渐淅淅飘洒的是雨还是叶?也不知道,自己的脸上缓缓流淌的是水还是泪,本以为有了你我可以忘却泪水,可我的心还是泪流不已,我还能为你做些什么,惟有在心中默默的祈祷,静静的流泪,愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位。今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?我不愿你在孤独的夜里一个人喝酒流泪,我是你心中永不磨灭的伤痛。