《真正的感情根本不需要追的》
真正的感情根本不需要追的。
两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。 从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。
从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。
真正的爱情需要两个人在一起是轻松快乐的,没有压力。
爱一个人不是毫无保留地付出
我们首先是属于自己的,而不是把我们的全部都给对方。
如你不愿意说的隐私,有秘密的人才是成熟的,有时候不说出来反而更好。
外貌和个性哪个更重要?
男人年轻的时候往往喜欢漂亮的女子,25岁以后,会选择和自己性格合适的女子,能和自己一起过日子的人。
喜欢一个人,太急切了,反而不好。
越想得到的越得不到;得到了也很难珍惜,来得快去得也快。细水长流,爱情会更长久。
相爱容易相处难。相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。否则任何两个人都无法相处。
纯纯的爱也许只有一次,但是真爱未必只有一次。
时间会抚平一切伤痕。
我们其实是可以爱上很多人的。我们不是喜欢某个人,而是喜欢某种类型的人。 先来的人和我们相遇了,于是我们幸福地走到了一起;对于后到的人,只能抱以歉意,同时,祝福他早日找到属于他自己的幸福。
爱一个人,很多时候实际上是习惯了这个人
现实和浪漫哪个更重要?
现实。没有现实为基础,浪漫就是空中楼阁。大学校园的爱情往往随着毕业而告终,大多是因为不现实,不在一个城市。只有相互欣赏相互佩服各有所长的人,才会碰撞出最美丽的火花,也才会结出最甜美的爱情果实。
最好不要。剪不断,理还乱。过去了就过去了,我们不是生活在过去,而是现在。爱情不等于生活,只是生活的一部分。
不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。 恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分、尽可能长的享受恋爱
的愉悦,二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。
如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
是否门当户对不要紧,最重要应该是兴当趣对,不然没有共同语言,即使在一起,仍然会感觉到孤独。
持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。
爱情既是风险投资,难免有去无回,失恋是再正常不过的事情。爱过,就够了。既然不能在一起,总有不能在一起的理由。不能因为别人负了你,就不负责任地游戏、报复或是堕落,自己演的戏,总要自己收场的。何况,他不爱你,你做什么他都不会在乎。
如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。