《她是个性格刚强的人》
她是位性格刚强的人
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,所以被人称赞。而我的小学同学王若嘉,性格也将成为她走向成功的一颗铺路石。
在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观但我最欣赏的还是那种刚强的个性。 王若嘉就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和她做朋友这几年以来,从来就没有见过她掉眼泪,从她身上,我学到了什么叫做刚强。 王若嘉,一个高高瘦瘦的女生,浓眉大眼,她水灵灵的大眼睛中,透露着一股永不屈服的劲儿。就是这样一个女生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。 小学每一次的校运会上,她都会报800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭,飞奔而去。最后总是能看到她光荣的站在领奖台上,举着奖牌,得意的望着操场旁的我们,她向我们诠释了坚强不屈的真正含义。有一次下课,因为不小心头在桌角上撞了一下,鼓起了一个大包,却没有听她喊过一个“疼”字,也没有去医务室,最后导致头上的包永远“印”在了她大大的额头上。 数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有她还在坚持着。你瞧她,一只手托着腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝着,一副“不破此题誓不罢休”的样子。直到放学,她才肯依依不舍的离开作业本。第二天早上,她真的求出了正确答案。
她是一个可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,她可以为了学扫地,每天早上六点来学校 如果说困难是一条河,那么,她刚强的性格就是一条船,载着她漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么,她刚强的性格就是一把刀,为她劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么,她刚强的性格就是一把斧头,助她翻山越岭。 性格刚强的腊梅因为挑战冬天,所以被人称赞。她的的确确是个性格刚强的人!