《恋爱中怎样赞美女生》
恋爱中怎样赞美女生
对他人的赞美是获得认可提升感情的一个重要因素。然而很多人的赞美让人感觉不是太舒服,这就是方向点找错了。今天就来给大家说下怎样赞美女生才正确。
1、 估量一下这个女孩自己内心珍视什么。
你首先应想一下这是一个什么样的女孩,估量一下她自己内心最珍视什么。[坏男孩如何与女生聊天]中提到女孩们通常会回避一些赞美,对于那些她自己有同样感觉的赞美,她才会更容易接受。注意一下她都为什么感到骄傲,并赞美那些东西。
2、 想想她的工作内容。
3、 如果知道她曾努力去做过什么事情,或者有什么东西她觉得不是很满意,你可以试着赞美一下。这可能会很棘手,所以对于赞美的方式要小心。
o例如,如果她抱怨她的鼻子不好看。那你不妨告诉她,你认为它长得很可爱。
o另一个例子是,如果她在学校里非常努力地学习,赞扬她学习时的热情、决心和智慧。
o对于这种赞美,你总应该保持诚实。不要只是为了赞美而赞美。
4、 想想她在你或其他人的身上看重什么。
回想一下你们之前的谈话,找到她看重,但自认为不具备的特质,并赞扬她。也许你注意到她曾告诉你,她喜欢你努力争取你想要的东西,而她也一样勤奋。也许你注意到她曾说,她希望她能有像谁谁谁一样的身材,但你觉得她自己的身材更好。
o这时[坏男孩如何与女生聊天]建议想想她是否真的拥有你想要的恭维的特质,这点很重要。如果你告诉她,她很擅长什么东西而她却不这么觉得,她就会认为你并不是在说真话。