《怎样跟女孩聊天赞美女生》
怎样跟女孩聊天赞美女生
之前知名把妹达人Tango在《坏男孩教你第一次怎么约会才能吸引女生》里提到过,可能你感觉和女生聊天时,男人赞美女人谁都会,“你今天与众不同;你很有气质;你的这身打扮很别致""”,但你会发现这种单向的赞美方式(即完全的赞美与肯定),只会得到她们一句“谢谢”。
不懂得怎样跟女孩聊天,会让对话难以进行下去。
那应该怎样跟女孩聊天中赞美女生呢?我讲两个原因,在此之前,我得声明,女人并不是不喜欢别人赞美她,实际上女人喜欢被赞美并且承认这些赞美。
然而,大部分女人只是简单的回复“谢谢”,是这两个原因造成的:
第一个原因:
没有回复其他内容的余地!
如果一个男人跟女人说:你穿了一件很漂亮的裙子,女人并不觉得有必要去告诉他,为什么穿了这条裙子,而且也不觉得有必要回复给他一个赞美。
那么,只好微笑然后说声“谢谢”,接着等着谈话不可避免的结束。
当然,如果你在赞美之后还有其他要说的,那没问题。但是通常男生们没有,然后会出现尴尬的沉默,然后男生会更加觉得不舒服甚至紧张,最终对话结束。
第二个原因:
女性会觉得不舒服或者被强迫
对于有些女性,他们会觉得这个男人正在引导这段对话更加的暧昧,而她们会为此感到害羞或者觉得还没有准备好到达那种程度。
知道原因后,当你和女生聊天时采用“双向赞美”的方式,不仅能够展示你的“高价值”,并且会引导女生回复更多的信息,而不只是一句谢谢。而且,通常情况下,它会使女性试图去证明她自己。
双向赞美,就是在和女生聊天时,给出目标女性一条粗略的赞美,然后给出更加细节的内容,使句子的意思变成“但是这里还有进步空间”或者“但是我看过更好的”。
例如:
“你看起来不错。不过如果你的头发在黑一些会更漂亮。”
“你穿的衣服挺好看,但是如果你的夹克再贴身一些,你的身材会体现的更好。”
用“双向赞美”开始是很重要的,通过抛出一个粗略的赞美,可以避免使对方觉得受到侮辱。如果你只是说她需要改进,那么她可能会反应的有防御性或者攻击性。而且前边的粗略的赞美,会告诉她你对她感兴趣,这点很重要。
注意:当然“打压”在很多情况下正确使用的话,会收获很有效的结果。但是,我也注意到我的很多学员在使用打压时会导致女性反应过激或者离开。所以我觉得“双向赞美”会更加有效和安全。
另外,“双向赞美”会让谈话进行下去,而且你通常都会得到女性正面的回应。
我很多的朋友反馈给我说,怎样跟女孩聊天过程中女性一般会这样回应:
“哦,我一般都会穿的比今天的更贴身,只是我的衣服刚洗过还在晾晒。”
“我以前都是那样穿的,最近想换换风格。”
当女性开始试图向你证明她自己的时候,他们就会把你看成一个高价值的男人。下边是一些常用的“双向赞美”的例子:
Ⅰ“这个香水闻起来不错,让我仔细的闻一下”靠近她的脖子。
“是挺不错,不过我有一个用‘cocoChanel’的朋友,那个味道好性感,当她走进房间的时候,每个男人都在看着她。”
Ⅱ“你是个很有魅力的女性,不过如果你化妆时突出一下你的嘴唇,你会更加迷人。”
Ⅲ“我喜欢你穿衣服的风格,很可爱。但是如果你戴一只彩色的手镯会更加吸引人。”
之前知名把妹达人Tango在《坏男孩教你第一次怎么约会才能吸引女生》里提到过,我们可以举出无数的“双向赞美”的例句,我们只需要根据目标女性的着装和风格在造句子就可以。