《散文 想你》
想你
冬天雪后的夜,很冷;夜的冷风从窗外徐徐吹入,轻轻地抚摸着我的全身,那些远的、近的片片斑驳的灯光连接着无星无月的穹苍,在这样的夜晚,雪花纷纷,踏至而来,我推开窗户,一阵凉意伴随着溅落的雪花蓦然袭来,任由雪花从窗台落到屋里。此时,我伫立窗前,眺望着远方有你的那座城市,思绪万千,回忆起你我在网络上的过往。我们不经意间的相遇,相知、相识,早已深深的刻在每一个夜晚,拼凑的记忆流年的片段里,零散的瞬间触动了我心底柔软的感动。点缀了我的世界,也点缀了一段柔美与你的记忆。