《广播稿开场白》
总开场白:
甲:童年是花, 绚丽多彩, 当清凉的秋风吹拂着我们的校园,
乙:童年是云, 自由自在, 留住一缕秋风,播撒出明天的希望,
甲:童年是风, 轻快张扬, 付出一份真诚,打造一个爱的世界,
乙:童年像马, 勇往直前, 送去一份笑容,愿我们永远同行!
甲:童年是一张亮丽的照片, 在这收获的季节里,
乙:童年是一张涂满色彩的画板, 在这朝气蓬勃的日子里,
合:敬爱的老师,亲爱的同学们,"红领巾广播之声”又和大家见面了!
我是主持人:
我是主持人:
下面,将为大家介绍“红领巾广播之声”的各个栏目板块。
甲:周一的耳听世界,会带您聆听国内外新闻,介绍名人名事,熟悉世界动物和各项体育运动,开阔大家的视野,丰富大家的课余生活。
乙:周二的安全为先,会给大家讲解安全知识或者小故事。希望同学们能够增强自我防范意识,提高自我保护能力,健康快乐的成长。
乙:周四的常识驿站,为大家介绍一些生活小常识,助您事半功倍。
甲:周五的雏鹰风采,可以学习少先队知识或者展现某个优秀少先队员事迹,也可以为老师和同学们点播歌曲,还可以播报重大节日或事情。
今天,首先陪伴大家的是耳听世界栏目,
周一耳听世界
1,“风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心”,让我们乘上时代的快车,穿越时空隧道,了解新闻动态,认识世界动物,熟悉各项体育运动,开拓我们的视野,丰富我们的课外知识。这里是耳听世界栏目。
我是主持人:
我是主持人:
结束语:时间像指尖滑过细沙,在不经意间悄然逝去,转眼,今天的广播已接近尾声,欢迎大家下次聆听,再见!
2,关注时事,立足校园,横观国内,放眼世界,这里是耳听世界栏目。大家好 我是主持人:
我是主持人:
周二安全为先开场白
安全是生命的基石,是欢乐的阶梯;欢迎大家收听安全为先栏目
我是主持人:
我是主持人:
结束语:生命的鲜花是开在安全的沃土之上的,希望大家珍惜生命,加强自我保护意识,提高自我保护能力,今天的广播到此结束,感谢大家的收听,再见!
周三美文欣赏开场白
有一朵花开的时间需要去等待 于等待中细听花开的声音
有一盏茶浓的间隙需要去品尝 在品尝里静观茶叶的沉浮
花开花落 茶沉茶浮文荟精华,与你浪迹文学世界。
欢迎收听校园之声美文欣赏栏目。
我是主持人:
我是主持人:
结束语:岁月的积淀,心灵的交织,将带给您不一样的惊喜和感动,在此感谢大家收听今天的节目,我们下周再见!
周四常识驿站开场白
健康美丽好习惯,生活必备小常识,教你应对生活中的小困惑。生活中,有许多好招,让你事半功倍,或者摆脱困挠。我们常识驿站栏目在此"教你一招"。
周五雏鹰风采开场白
给你的天空划一道绚丽的亮色.
给你的世界奏一曲动听的欢歌.
这里是红领巾广播之声雏鹰风采栏目,
我是主持人
结束语:时间过得真快,又到了和大家说再见的时候了,虽然我们无法阻挡时间的流逝,但我们可以主宰自己的心情,预祝大家周末愉快,再见!