如果说生命本是一张白纸,那么人生中的种种体验便是那涂抹在这白纸上的色彩,或绚丽,或清淡,或空灵,或凝重。那一点一滴的体验构成了生命中最美丽的色彩。我静静的、愉悦的、勇敢的享受着——我生命的色彩。
生活中少不了体验,因为生活需要体验,是用心用脑去体验。
在奋斗之后享受成功,是体验生活的快乐;在挫折之后品味失败,是体验生活的苦涩;在追求个性的路上活的轻松自如,是体验生活的潇洒;在追求事业的路上活的异常艰难,是体验生活的艰辛。生活就是这样,是苦与乐的结合体,是潇洒与艰辛的结合体。 生活的体验,让我不断的坚强,勇敢;让我从懵懂的女孩长成了懂事的少女,我感谢生活中的体验。
生活的体验让我快乐,也让我一点一点的懂事。
那注定是一个倒霉的暑假,妈妈爸爸出了门,我不愿被束缚在爷爷奶奶的手中,于是“山中无老虎,猴子成霸王”。我一人当起了家。