《属马的和什么属相最配》
属马的和什么属相最配
属马的和什么属相最配
午马与未羊六合,因此最宜找个属羊的对象,此乃上上等婚配。其次是与寅虎戌狗三合,故也宜找个属虎属猴的,此乃上等婚配。午马与子鼠相冲,因此最忌找属鼠的,此乃下下等婚配。午马与丑牛相害,因此也应避免找属牛的,此乃中下等婚配。有时又讲午午自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。 生肖合婚不利怎么办?
1、属马和属牛不合的化解办法:结婚择日时,选带蛇、鸡、虎、狗当值的吉日(通胜或旧式日历上都会明确指出每天当值的生肖的)。属牛的新人找个属蛇或属鸡的伴郎或伴娘,属马的新人找个属虎或属狗的伴郎或伴娘。选择蛇或虎年生育子女。在床头摆放蛇或虎的生肖饰物或摆设。
2、属马与属鼠相冲的化解方法:生个猪宝宝、.猴宝宝、或者兔宝宝。