1991年属羊人的婚配
1991年属羊人的出生年份是辛未年,五行是属金的,故称为金羊。金羊的主人为人心地善良,有志气,外柔内刚,有责任心,凡事喜爱墨守成规地按计划进行,可以创建自己的工作,同量重准则讲信义。 仅仅有时太顽固,有些欠变通才能,适合专攻某一项技能,并可以取得出色的成果。金羊人在爱情方面有所纠缠,在与恋人的感情开展过程中,有些牵丝攀藤,一进三退。若是金羊以为这段感情不合适,或是不符合实际情况想忍痛割弃的时候,往往会发生难舍难离的感受,若是爱惜这段感情,应及早设法保持,不然便应尽早挥剑斩情丝。
忌配:牛、狗、羊,夫妻终身可贵美好,多灾多难,终身忙碌。 解说:未羊与午马六合,因而最宜找个属马的目标,此乃上上等婚配。其次是与亥猪卯兔三合,故也宜找个属猪属兔的,此乃上等婚配。未羊与丑牛相冲,因而最忌找属牛的,此乃下劣等婚配。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因而也不宜找属狗的,此乃劣等婚配。未羊与子鼠相害,因而也不宜找属鼠的,此乃中劣等婚配。