《田园牧歌之行》
田园牧歌之行
今天我们去了田园牧歌生态园,目睹了那里的景色。那里十分美丽,也让我倍加怀念。
这一天早上,我们都换着满怀期待的心情坐上了大巴。在大巴上我们十分安静,有的同学拿着笔和纸在认真的记录着;有的同学靠在背椅上安静地看着风景;有的同学拿着照相机拍摄下这美丽的风景;有的同学一边看着风景一边听着音乐。没过多久我们就到了,一下车就有好多阿姨和叔叔带领着我们去摘冬枣。一个阿姨说:“大家听我说,现在是九点四十,我们要在九点钟上车,前往下一个景区地点。”阿姨话音刚落,所有人都涌进了果园。我们拿着塑料袋再果园里寻找着果树上果实最多那一棵树。我在果园里环绕着,这时,我的身旁突然闪现出去多果实,我转身一看这一棵果树上有好多果实,我喊来几个人跟我一起来摘冬枣。时间过得可真快,不一会儿就到九点了。我看时间就要到了,急忙跑到门口去称重。称完后,我立即跑到了车上,坐了下来。
到了车上,我们都满头大汗。有的同学实在太累了,就忍不住拿了几个冬枣开始吃了。我们下车后,导游带领我们展览馆里看了一圈,就带我们去看赛狗表演。在赛道内围有一只兔子玩偶,我想不明白他们为什么要放一只兔子玩偶。比赛开始前,那一只兔子玩偶在跑道内围转了几圈,工作人员把狗放了出来,四只狗疯狂的在追这只兔子,没过一会儿,比赛结束了。这回我知道了,原来那只兔子是用来引诱狗来追它的呀。赛狗比赛刚结束,又来了斗鸡表演,最后两只鸡
打成了平局。
通过今天的田园牧歌之行,告诉了我们要爱护动物,因为动物是我们人类最好的朋友!