现在男性阳痿,得前列腺疾病的人越来越多,而且年轻化得厉害,大家有没有想过是什么原因造成的。你们可以调查一下80年代前得这种病的人多不多。本来前列腺疾病属于老年性疾病,可现在为什么年轻化的这么厉害,有多少男性朋友深受其苦。得了这些病的朋友又是如果历尽艰辛去四处求医问药的,期间花的银子不在少数,为了小便正常,为了重新拾回男子的尊严,有时他们什么都霍出去了。可倒头来,有几个真正治好的呢,这都是为什么,难道此病就这么难治吗??
其实这病难治不难治得从根上说起,也就从病的源头上说起,这里我不得不从中医对人身体生理病的认识角度讲起了,中医认为肾主生殖与二阴(大小便),肾主封藏和积蓄,这里面藏着人体的精气,精气就是人活力的能源所在。如果不能保持住精气的话,人就打蔫,没有活力了,也老得快,而耗散精气最快的无非是房事了,如果房事不节,只是去跟随潮流追求那一时的“high”,不管不顾精气的损失,人就危险了,其实人有多少精气可以供你们这样流失的。没有多少,聪明人知道如何保护它,而愚蠢的人才只管为了一时的快乐去失掉它呢,在日日为欢,朝朝云雨的过程,不知不觉丢掉了自己最宝贵的东西,到头来追悔莫及。
但更多的人根本就不知道自己阳痿,痿靡,记忆力下降的罪魁祸首正是自己的纵欲。
不但不知,还想尽一切的办法,使自己恢复已往的活力。市场上出售的那么壮阳药,补阳药,其实多半都是春药,什么是春药,就是调动自己肾精外泄的药叫春药,所以春药是伐人命的药,千万不可一试,如果你阳痿了,就证明你肾精虚少了,就象水库里面的水少了。这时,如果再服春药,以求一快,就好比,本来蓄不多的水库再次开闸放水。这样一来,你的肾精就更少了。再服,再泄,精没了,人也就完了。 那么当阳痿了怎么办,如果是因为纵欲而来,那么就歇歇吧。就象跑了几千米累了的人一样。歇一段时间就可以恢得了。有人说我都歇了几个月了,怎么还不行,请试问你纵欲纵了多长时间了。有得说几年了,试想,纵了几年,能几个月就歇过来吗。没有几年的功夫是不行的。其实这时,你还是想纵欲,只是身体没有条件了,我奉劝得阳痿前列腺的朋友一句:趁早断了纵欲的念想,你这病就有治了。另说一下,现在求治前列腺炎的年青患者,多半是纵欲(包括手淫)造成的。因为肾精纵掉后,不仅阳痿,还直接使二便的功能下降,尤其是小便。所以告诫大家,这时千万不要四处求医,没有多大的用处。徒花钱受罪。
看看我们咨询诊室的帖子就知道了。惟一的办法,就是老老实实的节欲。
其实做房事就象吸毒品一样,都是在耗自己的精气而求得一时的快乐。只是程度轻重的问题。吸毒哪个不是刚开始“high”得不得了。越high就越不行,于是加大吸毒的剂量,就这样加下去,直到精尽人亡。太冤了。
房事也是一个道理,为一点的快乐,不顾了性命,越做越阳痿,阳痿了就吃就吃补阳之品,春药。结果到头来,还不是精尽人亡。
现在铺天的媒体鼓励人们纵欲,教给人们怎么做,太没有道德了,西医的理论上也助长了这股淫风,真不知道人们这样下去,社会将是怎样。
所谓不知者不怪,如果大家看到这篇文章前不懂得这个道理的话,还可以原谅,看了以后,请好好想想,是不是有道理。如果觉得有道理,不仅自己要知道保持你的精气,还要告诉其他不知的人们。我们不能当呼呼的睡者,要当机警的觉人,这样才会有强壮的体魄,健康的思想和美好的未来。