《一碗面条》
一碗面条
那天"我跟妈妈又吵架了,一气之下,我转身向外跑去?
我走了很长时间,看到前面有一个面摊:这才感到肚子饿了?可是,我摸遍了身上的口袋连一个硬币也没有”
面摊主人是一个看上去很和蔼的老婆婆她看到我站在那里,就问‘"孩子、你是不是要吃面?""可是‘我忘记带钱。"我有些不好意思的回答."没关系,就算我请你吃."说着‘老婆婆端来一碗面条和一碟小菜"我满怀感激、刚吃了几口”眼泪就掉下来了“纷纷落在碗里."你怎么了?"老婆婆关切的问."我没事,我只是很感激!!"我连忙擦掉眼泪/对老婆婆说;"我们不认识。而您对我这么好愿意煮面条给我吃“可是妈妈,我跟她吵架。她竟然把我赶出来还叫我不要再回去."
我匆匆吃完面条”开始往家走、当我走到家附近时一下就看见疲惫不堪的母亲正在路口张望…………..母亲看见我"脸上立即露出了喜色。"赶快回来吧。饭早就做好了“你再不回来吃’菜都要凉了我知道。刚才是妈妈不对“回来吧!!"这时。我的眼泪又开始掉下来!!