我想你,我爱你
十分想念你,久久不见你踪迹,八成结对真没戏,七分遗撼放心里,六神不宁牵挂你,无以排遣打扰你,似是而非是为你,三番四次想问你,二心不定伤不起,一厢情愿发出去,就算这样我
也豁出去了,今天就为你花这一毛钱发一条短信,至于你还不还,我也不在乎了。
凡客诚品做广告做出了凡客体,学生抒情抒多了抒出了校内体,官员诗人写诗写出了羊羔体,我左思右想,我也要创造个什么体,于是我爱你,你爱我吗这种我爱你体就横空出世了,给你发条短信让你给看看这个体今年会不会红,你若回了我也爱你就表示会红,一定要回啊,我一直等着呢!
我想你,我爱你。对不起,发错了。如果你也想我,爱我就请保留。如果不接受就请你还给我。
亲爱的,我第一次见到你就无法忘记你,你就是人见人爱,花见花开,棺材见了都开盖。现在我以神的姿态出现在你面前,并以神名誉告诉你,我活着来到这人世间,就没打算活着回去。就让我们携手走进这爱情的棺材,永眠不醒吧!