《[亚千]交错》
交错(亚千)
第八号当铺,虚幻的鬼魅当铺。
当铺不仅典当金银珠宝,房屋楼契,人的四肢,内脏,运气,理智,快乐,幸福,亲友爱三情,甚至价格昂贵的灵魂都可以典当。或许你会在某个灯红酒绿的夜晚,在酒吧,饭店或是其他什么地方邂逅一个年轻漂亮的女子,她会搂着你的脖子对你说有个地方能够实现你所有的愿望,只要你付出一点点的代价,然后纤细的手臂在被勾引者的肩背处画上一个他们看不到的“8”。
第八号当铺,永远不会让人失望。
“老板,有客人要来喽。”
身着金衣的年轻美貌女子,看着预约墙上开始模模糊糊的产生字样,逐渐清晰,表示某个人已经下定决心。
当铺的老板是个有着成熟韵味的中年男子,听见女子的说的话抬起了头看着预约墙。 亚久津仁。
“亚久津先生,请问你要典当什么?”
“""让那个笨蛋离开我。”
“那个""您能不能说得再清楚一点?”
女子有点尴尬,还想解释些什么,却被对面的中年男子用眼神制止。
“亚久津先生是想要典当爱情是吗?”中年男子说。
“""”
“那么您的要求呢?”
亚久津仁,30岁,吹组少头目。
网,日本关东地区最大的黑道组织。这个组织少算也有上千号人物,而且这上千号并不包括底层的打手。吹是网底下的组织,主要活动在东京一带。
即使将自己整个人包裹在黑色的长风衣里也包裹不住浑身凛冽气息的男人,银白的头发因为黑风衣的缘故更显得出挑。虽然很可怕,但是在黑道上这样的男人却让人很有安全感,更何况亚久津长得并不难看。道上喜欢亚久津的女人很多,可敢靠近他的人却很少。亚久津的气势,一靠近就会让人有被劈成两半的感觉。
但是亚久津有情人,这是组里人都知道的是。
自耶和华创立人类以来,人类就自动分为男女两派,并在起漫漫历史长河中衍生出了一种夹在中间不伦不类的派别。亚久津没有女人,也不可能喜欢人妖。显然,他的情人应该是个男人。
千石清纯,30岁,亚久津的情人,目前职业家里蹲。附注:亚久津家。
在亚久津坐上少头目这个位置以前,道上很少有人知道世界上存在着千石清纯这样一个人。毕竟混黑道的大都泥菩萨过江自身难保,更别提去保护别人。所以亚久津宁愿好好的把千石藏起来,这是对于他来说最好的保护方式。
但是随着时间的流逝,这种方式逐渐失去效用。
千石清纯第一次出现在吹组人面前的时候是一个傍晚,他说要找亚久津却被告知亚久津不在而将他拒之门外。千石沮丧的起身,一回过头就撞上了刚从外面回来的亚久津。 于是大呼着“Lucky”就扑了上去,抱住亚久津就亲。
从初中开始交往,十几年以来亚久津已经习惯了千石这样无厘头的处事方式,也不拒绝,让他亲个够。殊不知周围的人已经瞠目结舌了。
吹组少头目的凛冽让人连靠近都不敢,没想到居然还有人敢亲他?
吹组的人觉得的他们真都该去烧高香,居然可以看见如此惊动天地的一幕。
千石沮丧得告诉他自己的住宅又被炸了,这已经是千石被炸的第三所住宅了。
亚久津听着千石抱怨着自己早已得到的消息,态度还是一贯的冷。
“去找南。”
“哎?又去?!”
“我会在给你安排住的地方。”
丢下这句话走进组里,不料走出几步远千石斩钉截铁的丢下一个“不要”。
“我受够了,不要。”
亚久津皱眉,凛冽的眼神扫过来,看见千石同样倔强的眼神,伸手把他拉进车里,绝尘而去。 剩下吹组目瞪口呆的一帮人。
别墅。
亚久津卧室。
“为什么不去南那里?”
“不要,你都不来看我。”
“别命令我。”