《扬州泡沫雕塑》
扬州山水环境科技有限公司
扬州泡沫雕塑
泡沫(也称发泡胶),是一种新兴的雕塑材质.
二十世纪九十年代,伴随着经济的飞速发展,酒店;商业的繁荣,泡沫雕塑被大量的应用在节庆装饰造型上.
泡沫价格不但低廉,材质更有可塑性。比如,可以用腐蚀、电烙铁烫的方法,制成各种各样的造型,艺术赋予了更深的含义。
快捷的造型工序,使它能在短时间内塑造出一个个生动活泼,或卡通或写实的鲜明形象合理的价格便可营造出一幕幕缤纷的场景,在节庆氛围的渲染上起到画龙点睛的作用每每使客人纷纷驻足,流连忘返,很大程度的聚集了人气.
泡沫雕塑的圣诞老人;白雪公主;财神;生肖等特色形象点缀街头;广场和大堂在中西方重大节庆中扮演着不可或缺的角色以至重大节庆,哪个商家若不做点装饰一下,便顿感黯然失色!
经过多年的发展,泡沫雕塑已从原来单一的节庆装饰造型跨入多元发展以其可操做性强,便捷的特点,逐步在影视道具;展览展示;广告;模型等领域展现出独特魅力.
泡 沫雕塑产品具有重量轻,价格低,制作周期短等优点广泛应用于展览场所,户外广告,商业空间布置,节庆装饰,品牌推广视觉形象,圣诞场所布景,娱乐场所布 景,影视模型道具,庭院景观以及室内外浮雕壁画等也可以根据要求定制大型工艺品,主题公园餐厅建筑,小区景观以及原有建筑物的装饰.