《杭州泡沫雕塑订货方式说明》
杭州泡沫雕塑订货价格方式说明
甲方、_______________________
乙方、杭州红方文化18042486952
一、为了方便将泡沫雕塑这一新兴艺术在杭州广告行业的需求中被迅速激活,我公司根据以往业务经验对未来市场订货价格作出明确规范 二、市场对泡沫雕塑艺术的各种偏见
1、由于行业操作的低成本化使得流向市场的作品质量参差不齐
2、因为作品使用创作材料时的成本较低使得部分消费者对作品价值判断的倾斜 3、行业市场根本没有明确的定价标准 三、更正
1、泡沫雕塑艺术相对于平面广告媒体的行业门槛是需要有一定的技术要求和艺术造旨 2、泡沫雕塑的最终成型是泡沫造型加上繁杂的表面处理。