《两次表扬》
两次表扬
今天,就要发小作文了,我心里非常害怕,因为我怕我的作文没写好。其实我写这篇作文下了很大的功夫,但是我还是怕被老师批评,甚至会被老师撕了重写。
下午第三节课的时候,我看见刘老师抱着一大堆小作文本进来时,我心里越来越紧张,仿佛是热锅上的蚂蚁。今天老师不是读好作文,而是好的坏的都读,让我们来修改。当老师把上面的好几本小作文都读完时,拿起我的开始读。我目不转睛地盯着老师,我发现老师读的时候脸上洋溢着笑容,心里不怎么紧张了。当老师读完时,夸我的作文写的很好时,心里的紧张全都一扫而过,现在我的心里又高兴又激动。
回家,我第一件事就是把我的小作文给妈妈看,妈妈看了高兴的说:“这次写的作文挺好”。
今天我非常高兴,因为一天就受到了两次表扬,真是功夫不负有心人啊!