《10次表扬稿》
表扬稿
3月12日,我校三年级一班王舒鑫、常药琪等三名同学,在学校附近玩耍时,捡到了一个钱包,内有现金及一部手机,他们及时把钱包交到学校值班室,在值班室工作人员的协助下找到了失主。失主接过失而复得的钱包,非常激动,一定要买礼物对三名同学进行感谢,被三名同学谢绝了。
三年级一班 班主任
2013年3月12日
表扬稿
张玉玺干活的时候非常认真。拖地的时候又快已干净,任何蛛丝马迹都不放过,把细菌们瞬间秒杀的干净,一点儿也没有残留常常受到老师的一番夸奖擦玻璃的时候,他也擦的又快又干净,任何一个细小的地方也不放过,简直像一个没有玻璃的地方。一点儿也不马虎。常常被老师表扬。张玉玺—三年级一班年级的劳动先锋,你做的贡献真多!
三年级一班 班主任
表扬稿
张宸歌是我们班的班长,她非常开朗,就算天大的事情塌下来,她还是一副笑脸,我从没见过她哭过,只是整天满面笑容。她不但不爱哭,而且成绩也很好,不管哪一门功课,成绩总是名弄前茅。每当
中午,她都会放弃自己练字的时间,去帮助我们纠正练字的姿势,如果有的同学不听话,她也不会麻烦,老是总能自己解决,每个老师都很信任她,自然而然,她的任务也多,但是,她还能按时完成老师交给她的任务,成为老师的得力小助手。
三年级一班全体同学
2013年5月11日
表扬稿
张俊霞是我们班中午用餐管理员,非常辛苦,每一次都是我们拿完了饭后,她第一个跑出教室,挽起袖子,从饭箱里拿出餐具,一个个问谁还没有餐具,直到他手中的餐具都拿走,她才离去回到自己的座位上吃饭,张俊霞就是我们心中的楷模。
三年级一班全体同学
表扬稿
我们班有许多好人好事,下面我就来给大家讲一件。有一次,我们上体育课玩篮球,因为篮球的很脏,所以在玩篮球的同时也把手给弄脏了。铃!铃!铃!下课的铃声响了,我们玩篮球的几个女同学都不约而同地去洗手,其中就有我和张瑞雪,她是先跑进去的,紧接着我也跑了进去,因为洗手的人很多,我只好在一边等别人洗完了我再洗,突然,我发现正在洗手的她刚洗了一半就不洗了,她把脚往后退了一步,笑咪咪地说道:“你先洗吧!”就在她说话的同时,我的心里暖暖的,与此同时,左边是一个五六年级的大同学,在急切地洗手,那个同学看了看我,没有任何谦让的反应,仍是低着头洗。这虽然是一个小事,但从中可以看到截然不同的品质,让我们从现在做起,从身边的小事做起,相信世界一不定期会变得理美好!