《我喜欢的明星》
我喜欢的明星
我喜欢的明星很多,有影视明显,体育明星,还有生活在我们老百姓中间的平民明星。
我喜欢影视明显刘雪华,山口百惠和赵雅芝三个人。刘雪华,擅长演琼瑶剧,无论多么悲的情节,无论什么时候需要眼泪,她不需要任何情绪调动,不需要做任何的前期准备工作,更不需要什么眼药水之类的东西,她会马上随着剧情,掉下眼泪。据报导说,她是一个很有趣的女明星,一入戏马上就能哭出来,可是导演一喊停,她能马上止住眼泪,而且妆也不卸,就直接去打通宵麻将。真的不愧是一位职业演员,太优秀了,我喜欢她。山口百惠和赵雅芝,他们两人虽然来自不同的国家,但却有一个共性,都属于贤妻良母,他们为了孩子,在演艺事业的顶峰选择退出,告别繁华的舞台,做一个平常人,过平凡的家居生活,我很喜欢她们的这种品质。
除了喜欢影视明星,我更喜欢我们中国体坛上最亮的一颗明星——飞人刘翔。田径是我国在奥运赛场上的一个软肋,而刘翔是这软肋中的一个奇葩。刘翔,出生在上海,1米89的个子,有着一头短短的头发,他的那张长长的国字脸上有着两条月牙似的浓浓的眉毛,眉毛下一双炯炯有神的眼睛,脸上长满痘痘,就是这样一个眉清目秀的小伙子,一到赛场上,就像变成了一只雄狮,在跑道上飞奔。刘翔,让中国体坛在世界上独占鳌头;让中国人民引以为豪;让五星红旗在国际赛场上高高升起,迎风飘扬;让雄伟的国歌声在国际赛场上一次次响起;让全中国人民的心一起沸腾,我为我们国家有刘翔这样的体育明星而感到骄傲,感到自豪。我现在是一名体育老师,我希望自己能培养出一些跟刘翔一样的运动员,能成为跟刘翔一样的体育明星,为国争光。刘翔,是中国的骄傲,是我最喜欢的体育明星。