《这里》
这里
从我走出考场的那一刻起,我就知道接下来的路有点弯,但我依然努力的微笑,好让别人看来,我还能走下去,走得很远,很执着!
但事实是,我不知道我的未来在云里还是雾里,不知道我的下一步该往哪踏,不知道下一秒我是该哭还是像这样拼命笑,甚至糊涂了自己现在正站在哪里!
我一直逃避着,不翻旧书,不去学校,不写心情,不开博客不做与回忆有关的任何事,好让我把自己麻醉了,麻痹了事实是,我成功了!成功地过了十几日无滤无患的日子为了做到这,我拼命地四处游走,以同学聚会的名义,以挥霍青春的名义,以友情的名义,以为了快乐而快乐的名义到处游走或者干脆哪也不去,窝在家里从乌漆抹黑睡到夕阳绚烂,从太阳光着身子裸奔睡到月亮拥抱着星星共眠,从困着睡到醒着,从醒着睡到梦里,最后从盘古开天睡到世界末日没日没夜,反正就是不想清醒着!
然而,成绩出来了!
我被硬生生恶狠狠毒辣辣地拖回现实!
我一败涂地!
我和兄弟们一起在网吧,用手机查着畏惧不以又无比期待的分数,品尝着从期盼到失望在到绝望的复杂心理变化最后决定出去发泄!
其实我一直想不通我之所以来到这个世界是为了什么?我站在田地之间这几平方分米的土地上是为了什么?我对了还是错了?我要停滞不前还是要继续执迷不悟?
还是,走吧,一路向东!
我想我一直是走着的慢性子是,将来也是!
我想我站对了位置了,就站在这里!
只是后面还很漫长曲折!