粉色,可以是碧姬·芭铎粉色格纹裙里的甜蜜性感;粉色,可以是hello kitty粉色蝴蝶结里的十足萌意。粉色散发着比费洛蒙更能让异性动心的神奇力量,将女性的柔美、温和、细腻阐释得无比生动。
——双排扣可拆卸风衣
01 灵活的可拆卸设计让风衣呈现出最理想的廓形,同时让风衣有了可以自由转换的两种look,大大提升了风衣的使用率。花瓣式的斗篷,细致的木耳花边,将粉色的甜美衬托到极致。
——V领长袖连衣裙
02 稍显暗淡的橡皮粉能够将本身偏暗的肤色衬托得没有那么暗沉,较为适合喜欢沐浴阳光的“黑珍珠”美人。与粉色系其他颜色相比,橡皮粉相对成熟端庄,适合渴望穿出清新自然又不想有装嫩嫌疑的轻熟女。
——中长款双排扣风衣
04 整体廓形与剪裁都保留了风衣最经典最耐人寻味的模式,除了可以保留风衣的帅气与干练之外,还能够保证风衣的实用价值,经典款型基本不用担心有过时风险。在袖口的纽扣上做文章,让保守的设计也能有不同于以往的细节差异。
——中长款双排扣风衣
05 中长款风衣在粉色的烘托下自然而然流露出些许优雅与清甜气息,如果将传统的硬挺面料换成飘逸垂顺的雪纺,女人味就越发浓郁了。将传统的马甲换成风情无限的细密风琴褶,实在是凸显优雅的神来之笔。