《儿媳妇帮公公抚养私生子》
这是发生在我身边的故事。故事的男猪脚大辉是个80后,自小就看他爸打他妈,薅着头发毒打,手段极其残忍。虐妻成性的大辉爸,在外面还挺风流,小三不断,终于在大辉7岁那年抛家而去。大辉妈艰难地将一双儿女抚养成人,不幸的是,大辉凶狠、花心、不务正业,简直是他爸的翻版。
20出头,大辉恋爱了,到外县女友家里长住,却勾上了女友的同村女孩佳佳,未婚先孕,奉子成婚。
他也知道挨打疼,可还是重蹈老爸覆辙,打老婆一直打到离婚,年幼的女儿交给老妈抚养。其间,佳佳把她大爷许配给大辉妈,老两口过了一段,性格不合也分开了。
又过几年,大辉再婚了,后老婆怀孕中。最近,大辉家忽然多了个小男孩,后老婆每天接送小男孩上幼儿园,路人好奇询问,她说是小叔子!
没错,大辉爸不知跟谁家小谁有了私生子,现任媳妇不肯接纳,就送去让儿媳妇帮忙抚养。老头子还挺自豪呢:看咱爷们儿,家外有家,儿孙成群……
妈妈咪呀!大辉妈面对前夫的私生子,会是啥心情?
最令人匪夷所思的是,像大辉父子这种酷爱打老婆的男人,为什么总有女人围绕左右呢?