34班 张钰岳
“哇啊呀呀呀!”
她就是威武神勇的我班体委,如果用一个词来形容她,“泼辣”这一词非她莫属,她泼辣的性格就像一匹脱缰的野马。然而为了保持自己在老师心目中的良好形象,又时不时装出一副文静的样子。
她个子不高,身材偏瘦,头后的马尾辫总是梳得比平常人高一截。脸上戴着的的黑边框眼镜在她走路时总是有节奏地跳动着。樱桃般的嘴里总是嚷着:“差不多,差不多!” 穿着一身红白黑相间的校服,与其说是校服,倒不如说是她的铠甲。
几个男生,抛出那小小的雪球,雪球笔直地冲向前方,翻滚着,击中了一个拿着雪球的男生,趁他拍打身上的雪时,她一把夺过他手中的雪球,迅速地把那雪球分成三份,分别扔向另外三个人。
万万没想到,还有一个人,从她的背后伴随着“啊~~”的喊声,投出了最后的一颗雪球。当她听到声音时,敏捷地转过身来,但是来不及了,看到她握紧了拳头用力向外一挥,打中了那个雪球,雪球被打得四处飞散。
是不是有些“女汉子”的味道呢?她就是我们班的体育委员—陈钰儿。