《男生对女生表白的话》{女生送给男生的话}.
男生对女生表白的话
有那么一些男生,找到了心仪的女生,想向其表白,但是不知道怎么说。针对此情况,我整理总结了男生对女生表白的话,希望可以让大家派上用场。不过,要适当修改内容哦。
说一生一世,少一年一月一天一个时辰都不是;说不离不弃,离一丈一尺一分一毫米都不是。想你的心,分分秒秒不少;爱你的情,丝丝毫毫不离。
天空对大地的承诺,是雨的缠绵;岁月对季节的承诺,是色彩斑谰;夜空对星星的承诺,是晶莹剔透;我对你的承诺,是今生手相牵!
一块糖果,我要和你一起分享甜蜜!一个笑话,我要和你一起分享快乐!一份祈祷,我要和你一起分享未来!亲爱的,只想和你一起幸福到永远!
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……