可这个海底世界也有凶恶的海中霸王——鲸鲨。这种鱼有一头蓝鲸加一头虎头鲨那么大,有一头大白鲨加一头虎头鲨那么凶恶,而且它还会魔法。如果有其他动物惹怒了它,那可就不得了了。它常用的一招就是:张开血盆大口吸入一堆鱼和许多海水,喷出燃油和熊熊烈火,然后跃出海面,掀起几十丈高的惊涛骇浪,召唤狂风暴雨和闪电,用尾巴搅出吸力巨大的漩涡,最后发出震耳欲聋的啸声,射出极为耀眼的光芒,放出十万伏的高压电,再次喷出大火,直到烧光它周围方圆百里的所有东西,方可罢休。
看,这就是我想象中美丽而又危险的海底世界!