《小学作文:种凤仙花作文》
一节科学课下课,我们班级门口的走廊边摆满了各种各样的花盆。
原来,我们在科学上种植凤仙花。我们刚刚拨下种,给凤仙花的种子晒晒太阳。
在这些灰灰的花盆中,有一盆特别耀眼,那是我的一盆。因为我的是白色的花盆,所以很特别。
突然,看见一个花盆里绿蒙蒙的。
我想:我们刚刚拨下的种,怎么可能这么快就发芽了呢? 原来,那盆你土里有野草,所以绿绿的。真是虚惊一场啊! 要是我的那盆早点发芽,早点开花,那不就更特别了吗/
我非常希望我的凤仙花早点开花。那同学们的愿望当然也是一样的啦!