假如风有颜色,>四季是五彩缤纷的。
假如风有颜色,春天的风是彩色的,风儿轻轻一吹,把小草吹绿了,火红的杜鹃花吹红了,把迎春花吹黄了。假如风有颜色,夏天的风是红色的,风儿轻轻一吹,把火红火红的太阳吹红了,也把有名的石榴花吹红了假如风有颜色,>秋天的风是金色的,风儿轻轻一吹,把金黄的叶子从树上吹下来,稻谷也成熟了假如风有颜色,冬天的风是白色的,风儿一吹,请下来天上的雪花,洁白的雪花落在地上、房子上、树上……到处都是,像是给他们铺上了银地毯。
假如风有颜色,世界万物会变得绚丽多彩!
未来的汽车是多功能的。它不仅可以在陆地上行驶,还可以变形出两只翅膀,在高
高的蓝天上飞行,也可以在宽阔的水面上航行。
未来的汽车是智慧形的。只要输入目的地的地名,不用驾驶,它就会自动带我去那个地方。车里还带有安全装置,遇到危险时,它就会自动停下,这样就再也不会有车祸发生了。
未来的汽车是节能形的。不需要汽油来做燃料,呵呵!只要给它喝水就行了。这样,汽车就不会再排放废气,这种节能形的汽车不仅解决了石油危机,而且不会给大气造成一点点污染,我们会生活在蓝天、白云、绿草的环境中,该多好啊!