《游峨眉山记作文》
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈怀着期望的心情踏上了去峨眉山的旅程,我很期待,很兴奋。经过两小时的车程,我们终于来到峨眉山的脚下,看着他雄伟壮观的气势,我暗暗下定决心:我一定要征服它!
我们首先来到了清音阁,那里山清水秀,绿树成荫。看到他清澈见底的河水,我情不自禁挽起裤脚,跳入水中嬉戏起来,在水中自由自在,一会儿跑,一会儿跳,忘记了一切烦恼。直到妈妈叫我才把我从欢乐中拉出来,我依依不舍地离开了小溪。
经过这次旅游,我明白了:世上无难事,只要肯登攀!