慵懒的午后。调皮的阳光 不安分地跃上窗台,轻盈的投入冰凉的房间,散漫的余光披在雪儿疲惫的身上,暂时淡忘了岁月 的忧伤,闻着百合花的清香,品尝朋友 刚刚送来的暖阳,没有华丽的语言却总是无意要命的重伤,岁月悠悠情丝难断,温柔似水 内暗藏刀光剑影,抚摸琴弦却弹奏不出优美 的音璇,字字话语带着远古的思念 扣动以往的心弦,丝丝缕缕的伤害撩起往事的疤痕,既然去了何必再现。
风 儿亲吻着百合花的花蕊,却还要带着满身的寒气来把百合花灌醉,春儿姐姐降落人世忙着为花草林木披绿填装, 悠闲的漫步桃花园内独闻花儿的幽香,抬手挥去困惑的淡淡忧伤,面带笑容小溪流水倒映花儿的醋光,轻盈的步伐嫉妒了美丽的骄阳,嘹亮的歌声羞红了桃花与骄阳,欢快的歌声感染了水中的鱼儿,渴望踏上岸边的期望。
坐在小桥上独享拥久违的太阳 ,随意投入他的怀抱,暖暖的体温点亮黎明的朝阳, 很久没有体如今>温暖 的感觉,很久了没有听到鸟儿的嬉笑,很久了没有时间 欣赏 风儿的舞蹈,很久了没有看到鱼儿吹出的泡泡,放下心伤放下以往的迷茫原来一切还是那样的安详。
爱呀!就不要迷茫,爱呀!就是学会放弃 以往,爱呀!就是放下心中的忧伤。