抿一口淡茶,齿颊弥留着>孤独的滋味,书一笔文字,描不尽忧伤。红尘烟火,在历史硝烟弥漫的时光道上,沿着斑驳古墙寻找那颗花的种子,顺着时光隧道跟随到种子的落处,自此,愿用一生年华守护它,等待着它开出花儿的那天。红尘烟火中,醉了多少人,他们甘为一句承诺,等待一生,更愿为一人等待一世。醉眼红尘,朦胧的眼的余光中瞥见那朵花开,一路追寻,以岁月作舟,生命作桨,在人生的河流中找寻那朵花开。
时光有爱,岁月无情,岁月苍老了容颜,时光丰富了内涵。在无情的岁月里,多少爱情>故事最后演变成了悲情结局,多少恋人输给了岁月的无情。然而,时光有爱,携着时光的感情积淀,踏上征程,走在爱情的路上怀着一颗虔诚的心,寻找我这无情石旁那颗爱心的种子。从此,我愿为你遮风避雨,就算粉身碎骨我也保你美丽成长,开出那朵属于我的花儿。
风华是一指流砂,苍老一段年华。时光轴上,也许谁曾许你地老天荒;三生石旁,谁有曾与相濡以沫。如此世间红尘若梦抵不过苍老的年华,却随手扬了风华的砂。风华正茂的年纪谁又不曾轻狂?那时人生途中花儿何止一朵绽放,面对这般境况,乱了心神,从此人生骄傲了走过了爱做梦的年纪。此后,再无疯狂,只求平淡,于路上希望再遇花开,只寻一朵用我余生守护的花儿。