《一次难忘的聚会》
伴随着“叮铃叮铃……”的闹铃声,一轱辘爬起来。要知道,今天是我的生日,我盼望这一天来到已经很久了。今年的生日不同往年,我请了很多同学一起过生日,这是多么令人激动的时刻呀!
为了给我好好庆祝生日,爸爸一清早就兴致勃勃地跑到蛋糕店,给我买了一个好大的汽车和巧克力蛋糕。蛋糕上有许多的巧克力,还有一个精致的卡片呢。更开心的是还帮我把我的好朋友都邀请来和我一起过生日。
到了晚上,生日晚会开始了,我们要吃蛋糕了。我们先把蜡烛点燃,再关上灯。看着跳动的烛光一闪一闪的,我们一起唱起了生日快乐歌。然后我双手合起来,闭上眼睛许下一个愿望,再把蜡烛吹灭。我们要切蛋糕了,我把生蛋糕给我了的好朋友。吃着那美味的蛋糕,我激动极了!蛋糕真好吃,就象吃了蜂蜜一样甜又美味。接着,我的好朋友把礼物送给了我,我好高兴啊!看着那精美的礼物,我就忍不住高兴地跳起来。
这一次生日真是难忘啊!