《小学作文:香江野生动物园一日游》
香江野生动物园一日游
啊!今天天气阳光明媚、风和日丽,我们准备去广州番禺香江野生动物园参观,去与大自然动物亲近,走进动物世界!
一进大门,呼吸到的空气是那么清新啊!映入眼帘的是花红绿树那么生机勃勃,让我真想高歌一曲,表示我满心的愉快。首先来到小火车乘车点去乘坐着火车游览动物,看见动物们在玩耍、嬉戏。脸上不由自主地露出最甜蜜的微笑。看!那边那只长颈鹿正伸起自己的颈吃树上的叶子。那边的河马正在水里睡一场午觉。哇!这边的双峰骆驼正在散步。那边黑熊向我们打招呼。看见动物们生活得自由自在,心里也为动物们感到开心和愉快!火车上坐的人都不停地为动物们照张相,这儿一张,那儿一张。有的甚至把那些动物的一举一动深深地烙印在自己的脑海记忆之中。