《小学作文:成都动物园游记》
成都动物园游记
我去过很多地方,给我留下印象最深的还是成都动物园。
成都动物园位于成都市北面郊区,是中国西南地区最大的动物园。动物园里有憨态可掬的大熊猫、毛色奇特的金丝猴、呆头呆脑的亚洲象,温驯胆小的长颈鹿等。动物园绿树成荫、风景宜人。
听说动物园里有一位叫“美美”的大熊猫,生了7个熊猫宝宝。所以我刚一跨进动物园的大门,就迫不及待地冲进熊猫馆。可我一走进熊猫馆就大失所望。天啊,不会吧?今天只能看“睡美人”了。只见熊猫一只懒洋洋地趴在滑梯上做美梦,另一只干脆躺在草地上蒙头大睡,只看到了“睡熊猫”,真可惜啊!
经过长时间的学习,来到动物园走走看看,感觉真是很愉快、很轻松。动物能使我们快乐,世界上不能没有动物,所以我们要保护动物、爱惜动物。