《想你的雨夜》
细雨蒙蒙的夜里,不忍看着雨帘后夜色的迷离,耳边回荡着不想倾听的沙沙声,面无表情的我一个人轻依在阳台上的凭栏里,淡淡的忧伤袭扰着心里,一个人的孤独,寂寞任凭西风轻剪,窗外的西风细雨肆意的淋浇着满是情愫的身心,就这样,一个人的雨夜,任忧伤的自由奋勇而出,西风剪不断的缱绻思念盈满了心间,任由在这迷离的雨夜想你。
那份多余的忧伤,也许早已有了答案,只是管不住内心深处的思念,任由淡淡的忧伤随意而行,只是安慰罢了而已。未有归期的爱情,如雨夜漂在江上的两叶苦舟,偶尔的相逢只是多了没有目标的痛苦,有时候,多么希望雨更肆意的下着,淹没彼岸的哪叶船儿,可终抵不过内心深处的涓涓思念,注定这一切随着雨的迷离,爱的也越迷离。
无法控制自己,任由思念泛滥成灾,身不由己的大声呼唤,想你,好想你,可我却不知雨帘里的你是否感应到我深情的呼唤,你又是否怀着雨的心思,黯然的将我想起了?曾经,在我的梦里,不止一次的出现你,你的一次次的出现,也填满了雨夜里的荒凉,多么不希望甜美只是南柯一梦,也不想再梦醒时候陪伴自己的只是漆黑的四壁。
想你的夜,我愿乘风破浪,划开眼前的雨帘,飞向你的身边,可肆意的西风总是扰乱航线,只能任由船儿自己航行,一切,都越来越远。不愿放弃,只有拼命的挣扎着,哪怕存有一丝希望,我都不会放弃,只为陪你那一分一秒。
我将倾尽全部,走出这个雨夜,尽管知道明天只是一个善意的谎言,而我却在这个谎言了苦苦追寻。为了你,我已精疲力尽,终于在这个西风的雨夜里,上演下去。
想你的雨夜,没有未来,无法拒绝湿润的天空,唯有把不断的思绪任意的放飞。