《幽默大王》
幽默大王
在小学的时候,我们班有一个幽默大王,他叫徐茂林。他的长相很普通,但是他特别幽默。下面请听我讲如下几个小故事。
那天正值课间,徐茂林给我们讲了一个很好笑的故事。以前,有两个人正在商店里买马桶不期而遇。有一个人说:“我要买一个不锈钢的马桶”。另一个人说:“我要买一个玻璃马桶,不,要一个能唱歌的马桶!”过了一会,他们付了钱拿了马桶回家了。过了一段时间,他们又在商场不期而遇。这是,他们是拿着马桶来退货的。有一个人说:“你的马桶怎么样?”另一个人说:“别提了!我那个马桶是不锈钢的,坐着坐着就滑进去了。你的呢?”我那个更惨:“我正蹲着呢,突然唱起了“起来,不愿做奴隶的人们。”我一起来就拉进裤子里了。我多冤呀!”我们听后哈哈大笑,笑的肚皮都快破了!
老师在上课时讲了一首唐诗,“日照香炉生紫,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”下了课,徐茂林便摇头晃脑地装书生的摸样念
道:“日照香炉生紫,遥看瀑布挂前川。飞流直泻三千尺,可惜他没带纸。”这几句诗引起了全班的哄堂大笑,刚刚走出去老师又回来看看情况。等老师知道事情的大概以后,正要发火呢!人没了?原来是听说老师来了之后早跑了!
接着,他又将了一个很好笑的笑话。一天小明的妈妈给了小明三十元钱,说:去学艺吧。小明到一个建筑工厂看见工人叔叔,工人叔叔说:大事不好,房子要倒。小明说:叔叔,你再说一遍我给你10块钱。"大事不好房子要倒"她又看见一个阿姨,阿姨说;光屁股往哪跑。他又给了阿姨十元钱。一会他又看见了一个老人哄小孩,老人说:你再打爷爷,爷爷不给你买菠吃。回到家他大喊:大事不好房子要倒。正在洗澡的妈妈说:啊,房子要倒?他又说:光屁股往哪跑。妈妈伸手要打他。他又说, 你在打爷爷,爷爷不给你买菠吃。
怎么样,我们班的“搞笑大王”有趣吧!