《我们班的搞笑大王》
我们班的搞笑大王
韦景文是我们班的搞笑大王,个子不算高,也很瘦,头上留着一卷刘海,眼睛总是东看看,西瞧瞧,一种心不在焉的样子。
有一次,为了打刘大宇,他把鞋子当着众人的面脱下来,光着脚丫子一路追着刘大宇打,直到刘大宇连求饶命时,韦景文就叫我们后退,接着对刘大宇放了个巨大无比的屁。刘大宇被“震”得竟然倒了下去!我们也被屁熏得“晕”了过去。天哪!韦景文的屁威力好大啊!
还有一次,我发现我的书包没了,就四处寻找,却没有看见。这时,韦景文挺着大肚子说:“我要生孩子了!我要生孩子了!”我一下子拉开他的衣服拉链:“妈呀!一共三个书包”。我抢过我的书包放回我的座位上。但韦景文却假装哭闹道:“还我的孩子!把我的孩子还给我!”看道这里,我禁不住哈哈大笑。
这就是我们班的搞笑大王———韦景文。