《恰当的时光遇见最恰当的自己》
恰当的时光遇见最恰当的自己
26岁了,自己也像大多数晚熟的80后一样,如今的自己再也不能像以前一样,再也没有拖延的理由,必须独立。
已经过了可以扮可爱,卖萌的年龄,所以现在实际年龄26,看上去就像26。不会因为扮可爱就会回到18岁,偶尔翻看前几年的照片,就发现虽然容貌并没有太大的变化,但是感觉上已经不一样。
现在的自己想要必须要更加努力的生活,更好的提升自己,不再需要又臭又长的韩剧,也不再浪费多余的时间去纠结是谁的对错。
穿衣服不再考虑个性,更多的是找对风格,从现在开始‘气质’这个词对自己来说会越来越重要。对边人也不再是想让其改变,更多的是包容。 这时候的自己应该不只需要浪漫,需要感动,更多的还要有清晰的逻辑更加学会要控制好自己的坏情绪,试着将自己的脆弱隐藏起来。在人前哭,不会为你争取同情分,只能让敌人看到你的脆弱、暗笑你的脆弱。之前以为自己想要的,也许并不是真正想要的,人只有在有了一定的经历以后才真的看清什么才是自己想要的,关于友情,关于爱情,关于其他一切,当有了一些经历以后,是时候该好好想想这些问题了。
世界上没有绝对的对错,甚至有时对错也可能恰好颠倒。最关键在于你看世界的角度。选择你认为对的,这就足够了。
希望在恰当的时光里能遇见最恰当的自己!