1 阳光明媚,岁月苍茫。最美的时光里,你遇见了谁?
站在记忆的旅途,年华的来路与去路。总有那么一个人在最美的时光中你遇见了,然后不顾一切去飞蛾扑火。
亦舒说,命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。
只是,我该带著怎样的心情看完结局,又该带著怎样的心情默默离场。然后,让我们各自转身,各奔天涯。
2 阳光明媚,岁月苍茫。最美的时光里,你遇见了谁?
站在记忆的旅途,年华的来路与去路。总有那么一个人在最美的时光中你遇见了,然后不顾一切去飞蛾扑火。
那些记忆中有人生的苦涩与甘甜,欢乐与悲喜,更有浓浓的不舍;只是最后却不得不在不舍中相忘于江湖。
亦舒说,命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。
只是,我该带著怎样的心情看完结局,又该带著怎样的心情默默离场。然后,让我们各自转身,各奔天涯
3 静默流年,岁月静好。最美的时光里,你遇见了谁?
岁月浓情,情随心空,逐渐褪却的不只是天空的颜色。喜欢恬静的时光,有点淡淡的寂寥,却可以自由自在的畅想。
那一路走来,经过了一个又一个人生中的小小驿站,做短暂的停歇。思索,了悟,启程,继续行走。
人生,就是一场漫无目的的旅行。也许我们在乎的不是旅途的终点,而是在每个街角路口的转折处,所遇见的人;或许有的人是相忘于江湖的过客,有的人是相濡以沫的知己。
没有谁可以不去看过往,也没有谁可以在看完过往后学会遗忘。即便再勇敢,再坚强。
唱一首纪念重生的歌给自己;让我学会珍惜,珍惜每一次初见时的唯美,珍惜每一次叹息中的错身而过。
4时光流逝,相濡以沫。最美的时光里,你遇见了谁?
一片淡然,一片宁静。时光匆匆流逝,岁月的脚步不会为谁而伫足片刻,更不会转身回头。
生命的年轮,滚动过一圈又一圈,时光的烙印悄悄爬上额头。苦思冥想的人生谜题,解开一道,又会自动增加一道,似乎永远也没有解完的那一天。
闲看尘土在阳光中飞舞,舞出各种美丽的姿势,静听花开的吟唱,唱出各种美妙的音韵。
往事如风中缤纷的落英,不停的翻飞旋转。一个个清晰的画面像放电影般一一浮现。记忆片片,往事如风,快乐也好,悲伤也罢。
后记:岁月匆匆不过是沧海一粟而已。记忆只存在脑海间,如露珠般不可拾起。
阳光满地,天空中却有了雾般的迷蒙。收拾几片,阳光碎片,放置于心底平添几许温暖。掬一缕阳光,陪伴我在黑夜,舞出金黄段段。